Как скрыть альбом с фотографиями ВКонтакте? Закрыт альбом картинка


Два года условно за картинки в закрытом альбоме ВКонтакте

В ходе прений государственный обвинитель просил отправить Походун на 1,5 года в колонию-поселение.

Суд установил, что в 2012 году Оксана Походун создала страницу «ВКонтакте» под псевдонимом, а с 17 июля 2015 года по 5 мая 2016 года в закрытом альбоме на своей страничке разместила серию картинок, которые якобы возбуждали ненависть и вражду по признакам национальности, происхождения и отношения к религии.

Помещённые для посторонних «под замок» картинки касались отношения медсестры к украинским событиям, к некоторым священникам и Президенту России Владимиру Путину.

«В нем [альбоме] я собираю коллекцию разных маргинальных мемов, которые ходят по интернету. Я так полагаю, сотрудники ФСБ зашли на мою страницу, увидели, что хотели — и всё», — сказала сама Походун, добавив, что среди картинок «можно встретить изображение свастики и националистические высказывания в отношении разных народов».

Суд счел, что эти изображения имеют повышенную общественную опасность, несмотря на то, что доступ к ним имела только сама хозяйка странички.

Еще на стадии следствия адвокат Владимир Васин утверждал, что уголовное преследование в отношении его подзащитной связано с тем, что у Походун активная гражданская позиция. После получения на руки текста приговора, Васин и Походун намерены его обжаловать.

Кроме того, у Васина остались вопросы к оперативникам местного УФСБ. Адвокат планирует выяснить, как силовикам стало известно содержание закрытого альбома на странице Походун в соцсети «ВКонтакте» и насколько это законно.

Хотите направить письмо прямиком в ФСБ и быть уверенным , что оно прочитано — пишите в закрытый альбом «в Контакте» ..

— Sergei (@Sergei62318326) April 16, 2018

В данном случае сложно не согласиться с редакцией Znak.com: «Видимо судить скоро начнут за то, что ты просто посмотрел на «запрещенную» картинку».

fishki.net

Как скрыть альбом с фотографиями ВКонтакте?

Привет друзья, продолжаем рубрику о всеми любимой социальной сети ВКонтакте. После того, как я написал статью, от то, как скрыть фотографии ВКонтакте, стали появляться вопросы, а как же скрыть альбом с фотографиями ВКонтакте?

 

На самом деле, все очень просто. Можно скрыть, как отдельный альбом, или разрешить его просматривать только друзьям, так же можно и запретить комментировать ваши фотографии в альбоме, или же разрешить комментировать их только вашим друзьям. Можно даже запретить просмотр альбома и комментирования, конкретным пользователям социальной сети ВКонтакте.

Если вы зашли на эту страницу, то однозначно, вы хотите увидеть как скрывать альбомы, а я уже загрузил вас лишним текстом. Извиняюсь и продолжаю :).

Как скрыть альбом ВКонтакте?

Значит, авторизируемся ВКонтакте, заходим на страницу со своими альбомами, и переходим в альбом, к которому мы хотим запретить доступ, или возможность оставлять комментарии.

На странице альбома нажимаем “Редактировать альбом”.

На новой странице можно изменить, название альбома, описание и обложку. И конечно же можно изменить параметры просмотра  и редактирования альбома.

Напротив “Кто может просматривать этот альбом?” укажите кто может смотреть этот альбом, можно выбрать один из вариантов, который вам подходит.

“Кто может комментировать фотографии?”, использовав этот пункт, можно запретить, или разрешить комментирование данного альбома.

После этих процедур нажмите на кнопку “Сохранит изменения”.

Вот такими простыми действиями, можно запретить просмотр и комментирование своих альбомов в социальной сети ВКонтакте. Удачи друзья, и не сидите много в интернете :).

f1comp.ru

Как закрыть альбом в контакте?

Если вы загружали в контакт свои личные фотографии и создавали фотоальбомы, то возможно у вас возникнет вопрос, как закрыть альбом в контакте и тем самым спрятать его от посторонних любопытных глаз. Благо, сейчас это возможно, и контакт предоставляет широкий спектр интерпретаций доступности вашего альбома к просмотру разными группами пользователей.

  • Для того чтобы сделать альбом закрытым, вам необходимо пройти на страницу со всеми вашими альбомами. Они просматриваются в виде небольших окошек с главной фотографией.
  • В правом верхнем углу каждого из таких окошек вы увидите небольшую кнопочку с изображением карандаша, если вы наведете на нее мышью, то появится надпись «Редактировать альбом». Нажатием на эту кнопку, пройдите в меню редактирования. Здесь можно изменить название альбома, описание к нему, а также настроить приватность.
  • Рядом с вопросом «Кто может просматривать этот альбом?», вы увидите раскрывающееся меню. Теперь выберите, кому можно будет видеть фотографии из вашего альбома: только друзьям, никому, то есть только вам, друзьям и друзьям друзей, можно ограничить просмотр одному или нескольким пользователям и так далее. Возможно создание из ваших друзей определенной группы, которые, к примеру, являются вашими коллегами, и сделать доступ к альбому открытым только для них.
  • Выберите из этого списка наиболее подходящий для вас вариант. Помните, что посмотреть закрытые альбомы в контакте смогут только те группы людей, которым вы разрешили доступ. Таким же образом вы можете настроить, кто может комментировать ваши фото.

Кроме того, можно сделать закрытыми фотографии, на которых вы были отмечены вашими друзьями.

  • Для этого пройдите в меню «Мои настройки», выберите вкладку «Приватность».
  • В раскрывшемся списке найдите вопрос «Кто может смотреть фотографии со мной», теперь так же, как и в настройках приватности альбома выберите людей

elhow.ru