Яйца в фарше по-шотландски. Рецепт яйцо в фарше


Рецепт котлеты с яйцом внутри (яйца по-шотландски)

Ингредиенты : 6 порций 35 мин Шотландская

  • Яйца куриные – 8 шт
  • Фарш свиной – 600 г
  • Специи молотые
  • Петрушка – 100 г
  • Мука – 120 г
  • Панировочные сухари – 200 г
  • Масло для жарения

Рекомендации к рецепту "Яйца в фарше"

Шесть яиц отварить обычным методом вкрутую или всмятку (по желанию).Если блюдо планируется подаваться в холодном виде, то лучше варить так, чтобы желток не растекался. Главное, не допустить переваривания. Остудить яйца и очистить от скорлупы.

Фарш (можно брать не только свиной, но и говяжий или даже куриный) смешать с выбранными молотыми специями по вкусу, прибавив соль.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 85.93 кКал
  • Жиры 4.51 гр
  • Углеводы 6.43 гр
  • Белки 4.82 гр

Как приготовить яйца по-шотландски (котлета с яйцом внутри)

Шаг 1

Свежую петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Прибавить рубленую петрушку в фарш. По вкусу можно прибавить любую другую зелень.Луковицу нарезать очень мелко, насколько это возможно. Прибавить в мясную массу и тщательно перемешать.

Шаг 2

Разделить фарш на шесть равных частей. Заготовки для будущих шотландских яиц удобнее распределить на пищевой пленке.Сформировать из каждой части фарша лепешку такого размера, чтобы в нее можно было обернуть вареное яйцо.В центр фарша поместить яйца, предварительно обваленные в чуть подсоленной муке.

Шаг 3

Обернуть фарш вокруг яйца, чтобы не было просветов. Сформировать шарообразную котлету из каждой части фарша.

Шаг 4

Два оставшихся яйца расколотить в отдельной посуде, в другую емкость поместить панировочные сухари.Каждую котлету обмакивать в яйце.

Шаг 5

Затем в панировочных сухарях.

Шаг 6

В сковороду не жалея влить растительного масла и поставить на плиту. Выкладывать котлеты на сковороду и жарить, переворачивая по мере обжаривания. Когда котлета обретет равномерный золотисто-коричневый оттенок, извлечь со сковороды, переместив на блюдо.Если масла слишком много, то со сковороды можно выкладывать яйца в фарше на дуршлаг, и после на салфетку, чтобы излишки жира могли стечь перед подачей.

vosmarket.ru

Яйца запеченные в фарше — Я Поварёнок

Не знаете, что приготовить из фарша? Мы вам подскажем. Из мясного фарша можно не только котлеты лепить, но и приготовить вот такое, несложное вкусное блюдо — Яйца запеченные в фарше (смотрите фото). Как ещё их называют — яйца в укрытии из мясного фарша. Ну, что, готовы попробовать?  Тогда за дело.

Яйца в фарше

Яйца запеченные в фарше

Автор: Поварёнок

Тип блюда: Блюда из мяса

Кухня: Русская

Выход: 5

 

  • 0.5 кг - фарша,
  • 5 шт. - варенное куриное яйцо,
  • 1 шт. - сырое яйцо,
  • 1 шт. - большой картофель,
  • 1 шт. - большая луковица
  • 3 зубчика - чеснока,
  • 3-4 ломтика - копченного бекона,
  • перец,
  • паприка,
  • соль.
  1. Подготовим наш фарш: для этого в фарш добавляем натёртый на терке репчатый лук, картофель и чеснок.
  2. Затем, добавляем сырое яйцо, мелко нарезанный бекон, соль, перец и паприку.
  3. Всё очень тщательно перемешиваем.
  4. Потом, возьмём кусочек готового фарша, разравниваем его и кладем в середину вареное очищенное яйцо.
  5. Осторожно поднять края и залепить яйцо, надо постараться так, чтобы яйцо оказалось внутри.
  6. Должен получиться мясной шарик с яйцом внутри, как на фото.
  7. Запекаете в духовке, около 30 минут при температуре 180 С.

3.5.3217

Приятного аппетита!

Яйца запеченные в фарше

Не знаете, что приготовить из фарша? Мы вам подскажем. Из мясного фарша можно не только котлеты лепить, но и приготовить вот такое, несложное вкусное блюдо - Яйца запеченные в фарше (смотрите фото). Как ещё их называют - яйца в укрытии из мясного фарша. Ну, что, готовы попробовать?  Тогда за дело. Яйца в фарше 5 from 1 reviews Распечатать Яйца запеченные в фарше Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Выход: 5   Запеченные куриные яйца в фарше Ингредиенты 0.5 кг - фарша, 5 шт. - варенное куриное яйцо, 1 шт. - сырое яйцо, 1 шт. - большой картофель, 1 шт. - большая луковица…

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

japovarenok.ru

Яйца в фарше. Рецепт » Аппетитно: кулинарные рецепты

Есть тысячи рецептов приготовления яиц. Ведь именно яйца являются основными праздничными закусками. Если Вы устали от обычных рецептов,  предлагаем Вам оригинальный способ приготовления яиц. 

Для приготовления яиц в фарше необходимо:

  • 6 яиц, сваренных вкрутую
  • 2 сырых яйца
  • фунт фарша по вашему выбору
  • хлебные крошки
  • соль и перец для приправы

Для начинки:

  • майонез
  • немного дижонской горчицы
  • паприка
  • зеленый лук для украшения

 

Шаг 1: Начните с разделения фунта фарша на 6 более или менее равных частей.

Шаг 2: Возьмите одну часть мяса и с помощью пальцев, смоченных в воде (чтобы мясо не прилипало к рукам), придайте ему ровную плоскую круглую форму.

Шаг 3: С кружочком фарша в руке (которую вы должны регулярно смачивать водой) выложите сваренное вкрутую яйцо в центр, и равномерно оберните мясо вокруг яйца.

Шаг 4: Повторите то же самое с другими яйцами.

Шаг 5: Затем разбейте два сырых яйца, приправьте их солью и перцем. Опустите готовую котлетку во взбитые яйца и покрутите ее. Затем сделайте то же самое, опуская котлетку в хлебные крошки так, что все котлетки были равномерно покрыты панировкой.

Шаг 6: Повторите все то же самое с другими яйцами. Уже готовые котлетки выложите на пергамент.

Шаг 7: Глубокую кастрюлю с маслом  нагреть на печи для жарки. Масло нужно налить так, чтобы котлетки погружались в него на 3/4, а не полностью. Жарить можно по 2 сразу.

Шаг 8: Фритировать яйца на среднем огне около 7-8 минут до глубокого золотисто-коричневого оттенка, поворачивая каждые пару минут.

Шаг 9: Как только яйцо готово, осторожно вынимайте его из масла, и положите на пару бумажных полотенец для того, чтобы с него стекли излишки масла. Как только яйцо остынет, разрежьте его вдоль пополам.

Шаг 10: Аккуратно вынимайте желок из яйца с помощью ложки.

Шаг 11: После того, как вы собрали все желтки в миску, разомните их вилкой.

Шаг 12: Добавьте немного майонеза, дижонской горчицы и паприки в желтки, а затем всё хорошо перемешайте.

Шаг 13: Переместите желтки в кондитерский мешок и наполните массой углубления в белках. Украсить яйца можно нарезанным зеленым луком и щепоткой паприки. Подавать лучше в холодном виде.

Вы также можете приготовить вкусные яйца по-шотландски или полезные фаршированные яйца.

загрузка...

Теги: закуски, яйца Рубрики: БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ МЯСА, Блюда из фарша, Блюда из яиц, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Жареные блюда, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, РЕЦЕПТЫ, Рецепты бутербродов, РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Фуршетные рецепты, Шотландская кухня

appetitno.com.ua

Яйца по-шотландски – рецепт

Яйца – доступный, полезный и многими любимый продукт. Сейчас мы вам расскажем еще один интересный рецепт их приготовления и подачи – яйца в фарше. Блюдо выходит очень вкусным, оригинальным и прекрасно смотрится на столе.

Яйцо в фарше в духовке

Ингредиенты:

  • говядина – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • картофель – 1 шт.;
  • сливочное масло – 1 ст. ложка;
  • сырые яйца – 2 шт.;
  • вареные яйца – 8 шт.;
  • соль, перец, специи – по вкусу;
  • панировочные сухари для обваливания.

Приготовление

Готовим фарш. Для этого мясо, очищенную картофелину и морковь пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш 1 яйцо (сырое), соль, перец, специи и хорошо перемешиваем. Вареные яйца очищаем от скорлупы, из фарша формируем шарики величиной крупнее яйца и в каждый шарик вкладываем яйцо таким образом, чтобы фарш закрывал его со всех сторон. Желательно, чтобы толщина мясного слоя была не менее 1 см. Каждый шарик из фарша обмакиваем в яйце и обваливаем в панировочных сухарях. Готовые изделия выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекаем в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов. Яйца, запеченные в фарше, подаем к столу со свежими овощами.

Перепелиные яйца по-шотландски

Ингредиенты:

  • перепелиные яйца – 12 шт.;
  • куриный фарш – 350 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • мука для обваливания.

Приготовление

Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, даем им остыть, и очищаем от скорлупы. В куриный фарш вбиваем 1 яйцо, добавляем соль, перец по вкусу и перемешиваем. Из фарша формируем 12 лепешек, и в середину каждый вкладываем по 1 перепелиному яйцу. Защипываем края так, чтобы яйцо получилось закрытым со всех сторон фаршем. Каждый шарик обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле до образования румяной корочки. Перепелиные яйца в фарше особенно красиво смотрятся в разрезе. Подавать их можно и в горячем, и в холодном виде.

Не менее интересными являются и рецепты маринованных и фаршированных яиц - непременно попробуйте приготовить их на своей кухне.

 

womanadvice.ru

Яйца в фарше Рецепт приготовления

Для приготовления блюда «Яйца в фарше», понадобятся следующие ингредиенты:

  • 7-8 куриных яиц
  • 300 г свинины
  • 300 г говядины
  • 700–800 мл растительного масла
  • соль по вкусу
  • 1 ч. л. базилика
  • 0,5 ч. л. тертого мускатного ореха

Способ приготовления

Приготовить яйца в фарше не сложно, если точно придерживаться рецепта.

6 яиц поместите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите в течении 4-5 минут. Затем очистите их.

С мяса удалите жилки и лишний жир. Приготовьте с него мелкорубленый фарш (лучше сделать это в блендере, а не в мясорубке).

Добавьте в фарш 1-2 яйца, хорошо вымесите.

Затем посолите, добавьте базилик и мускатный орех, перемешайте.

После этого разделите приготовленный фарш на 6 одинаковых частей.

Сформируйте с каждой части лепешку, тщательно заверните в нее вареной яйцо. Чтобы фарш не разделялся, швы лучше сделать внахлест.

Глубокую сковородку заполните маслом на 1/3 и хорошо разогрейте. Опустите яйца в фарше в масло и жарьте на огне, больше среднего, часто переворачивая.

Готовые яйца по-шотландски выложите на бумажное или тканевое полотенце, дайте стечь лишнему жиру.

Подайте блюдо на стол вместе с овощами.

Приятного аппетита!

4 в ответ на “Яйца в фарше по-шотландски”:

Оставить комментарий

receptu-blud.ru

Как приготовить яйца в фарше: Бабушкин рецепт

  • Сергей

Здравствуйте, у нас сегодня очень интересный рецепт с перепелиных яиц. Конечно для многих более привычны куриные яйца. Но вот чем полезны перепелиные яйца хочу вам рассказать в двух словах. Первое, в перепелиных яйцах огромное количество полезных веществ, без преувеличение. Во вторых перепелиные яйца меньше калорийные чем куриные, чем не менее важно для тех кто следит за калориями. Это самое малое что я вам рассказал. Более подробно вы сможете узнать посмотрев короткое видео внизу статьи. Давайте расскажу вам как приготовить яйца в фарше, которые являются универсальной закуской.

 

  • Нам понадобится:
  • Мясного фарша-0,5 кг.
  • Перепелиных яиц—7 шт.
  • Репчатый лук-1 шт.
  • Муки-3 ст л.
  • Черный молотый перец.
  • Соль по вкусу.
  • Растительное масло.
  • Как приготовить:
  • Яйца отварить и очистить.
  • Репчатый лук очистить, мелко нарубить, перемешать с фаршем, посолить, поперчить по вкусу. ( желательно в фарш добавить пару перепелиных яиц.)
  • Из полученной массы сформировать лепешки размером с ладонь, в центр каждой лепешки поместить перепелиное яйцо, обернуть его фаршем со всех сторон.
  • Обвалять заготовки в муке и обжарить их с двух сторон на растительном масле до образования румяной аппетитной корочки.
  • Подавать блюдо, украсив его веточками петрушки, или свежими помидорами.

 

Вот так вкусно вы можете приготовить рецепт с перепелиных яиц а подавать их можно как горячими так и холодными. Это универсальное блюдо подойдет не только на ужин но и будет потрясающе смотреться на вашем праздничном столе. Чем несомненно удивит и порадует ваших близких. Не забывайте подписываться на новые рецепты от Бабушки и не пропустите самое интересное. Хорошего вам аппетита!!!

 

 

Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

sssaybruk.ru

яйцо в курином фарше рецепт

Котлеты "Птичье молоко"/Рецепт вкусных котлет из куриного фарша.Рецепт вкусных котлет "Птичье молоко" из куриного фарша. Котлеты получаются мягкими с хрустящей корочкой... Сочные Котлеты из фарша | Рецепт без яицСочные котлеты из фарша приготовить легко. Это самый простой рецепт котлет без яиц, с хлебом. Хлеб придает... Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША - БРИЗОЛЬ по Французски!Универсальное блюдо из яиц и фарша, которое можно приготовить с любой начинкой! Идеальный сытный завтрак,... Рецепт "Котлеты домашние без яиц" Чем заменить яйцо???Мои копилки: QIWI: +79284006803 Карта сбербанка: 4276.5600.1454.8608 Яндекс деньги: 410014239840895 Будем благодарны всем !!!... Котлеты с яйцом внутри. Пошаговый рецепт Гнездышки из куриного фарша с яйцом! Простой рецепт ПП завтрака/ ужинаКуриные гнездышки Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г; Хлеб - 2 кусочка; Чеснок - 2-3 зубчика; Соль, перец; Сыр - 80... БРИЗОЛЬ - КУРИНАЯ КОТЛЕТА НА ЯИЧНОЙ ПОДУШКЕСегодня ты узнаешь как приготовить ленивую бризоль. Получается интересная куриная котлета на яичной подуш... Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША ( Хомкима Таджикское блюдо)Добрый вечер, дорогие друзья! У меня снова вкуснятина. Это блюдо для тех кто любит возиться с тестом. Я очень... Куриный Рулет с Сыром | Очень Сытно и Просто и Вся Семья НакормленаРулет готовиться очень быстро, он вкусный холодный и горячий, его также можно брать на работу, в школу. ... Яйцо по-шотландски / Яйцо в фарше / Яйцо в фарше рецепт/ Яйцо в фарше в духовке / Котлета с яйцомЯйцо по-шотландски https://youtu.be/Upvtgq_9AWQ Ингредиенты: фарш из сосисок (можно брать любой) яйцо – 3 шт. сухари... Готовлю Кабачки Теперь Только Так!! – Обалденная Запеканка с Фаршем и Чесноком.Одна из самых вкусных запеканок из кабачков, какие мне доводилось готовить – ароматные овощи с чесноком,... Как приготовить БризольЯ сегодня для домашних готовил Бризоль. Рецепт очень вкусных куриных зраз с яйцомПартнёрка AIR - http://join.air.io/gotovim-s Ингредиенты: Куриный фарш 0.5кг Яйцо 7шт Грибы 0.2кг (у меня их небыло, обжарить... Мясной Рулет с Яйцом / Вкуснейший Праздничный Рецепт!Вкусный рецепт мясного рулета с яйцом! Готовится рулет из фарша в духовке, в качестве начинки можно использ... Рулет из куриного фарша с яйцом и с сыром, простой рецепт - вкусная закускаНе знаете как приготовить куриный рулет с яйцом в домашних условиях на праздничный стол в День рождения?... Бутербродик рецепт бутерброда с яйцом и куриным фаршемНе забудь подписаться на канал, а так же поставить лайк. Спасибо за просмотр! Яйца по-шотландски / Scottish Eggs / Очень Простой Рецепт (Вкусно и Быстро)Яйца по-шотландски / Scottish Eggs / Очень Простой Рецепт (Вкусно и Быстро) В этом видео я вам подробно расскажу... Бризоль рецепт Секрета блюда из фарша с яйцом, соусом помидорами к праздничному столу вкусно быстроБризоль - рецепт французской кухни. Фарш 50/50 (свинина + говядина) 500 г. Яйцо 3-4 шт. Молоко 50 г. Оливковое масло... Зразы с яйцом рецепт.Гнезда из куриного фаршаЗразы с яйцом рецепт. Ничего нет на свете приятней для истинного гурмана, нежели полакомиться свеженьким... Яйца по-шотландски - Рецепты от Со ВкусомПолный рецепт http://sovkusom.ru/recept/yayca-po-shotlandski/ Подписывайтесь на наш канал ... Яйцо по-шотландски. Цыганка готовит. Котлета с яйцом. Gipsy cuisine.рецепт здесь: Я ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT Канал моей семьи: https://goo.gl/4KgYoG Сотрудничество: https://yadi.sk/d/5iy2aRTY3TVmAB... Куриные Зразы По-ЛермонтовскиЗамечательные куриные зразы по-лермонтовски. Попробуйте приготовить! Официальный интернет-магазин посуды... Хлеб и вода делают котлеты пышными, мягкими и сочными от шеф-повара / Илья ЛазерсонОбед безбрачия / Котлеты с картофельным пюре / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы... Зразы картофельные с мясомИнгредиенты для приготовления картофельных зразов с мясом: картофель - 8-10 шт. яйца - 1-2 шт. (количество... Отличный обед в духовке. Всё просто и вкусно.Что же приготовить на обед? Готовлю замечательные котлеты с картошкой в соусе. Простое и вкусное блюдо.... МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦАМИ. Рецепт от Покашеварим. Выпуск 254.

www.videocook2.ru