Вкусное лакомство: картофель фри в аэрогриле. Аэрогриль фри картошка


Восхитительный картофель фри в аэрогриле :: SYL.ru

Картофель фри во фритюрнице - это классический вариант приготовления картофеля. Однако современные технологии шагнули далеко вперед. Пробовали ли вы картофель фри в аэрогриле? Если нет, то давайте это исправлять.

Картофель фри в аэрогриле. Рецепт

Если вы следите за своим здоровьем, не переживайте по поводу картошки. Некоторые диетологи считают, что картофель фри в аэрогриле - по-настоящему диетический продукт. Так что доверьтесь их мнению и попробуйте приготовить это блюдо. Количество необходимого масла в разы меньше того, которое потребовалось бы для фритюрницы. Кроме того, оно не пережаривается и не вырабатывает дополнительных вредных веществ. Картофель фри в аэрогриле - нетяжелая пища для усвоения.

Приготовление

Итак, чтобы пожарить полкило молодого картофелся, потребуется всего одна ложка оливкового масла. Удивлены? Вот они - преимущества аэрогриля! Соль и перец кладутся по индивидуальному вкусу, ведь кто-то вообще не любит соленое, а кто-то все пересаливает. Картофель нарезается вытянутыми брусочками. Говорят, чем длинне брусочек, тем профессиональнее повар. Однако для аэрогриля нет разницы, какая форма у продукта. Поместите резаную картошку в глубокую тарелку и засыпьте специями. Некоторые кладут давленый чеснок, и очень вкусно получается! Налейте в картофель масла. Не бойтесь перемешивать руками! Выложите ломтики на решетку аэрогриля и повысьте температуру до 260 градусов. Скорость вентилятора должна быть на максимуме. Если картофельные брусочки тонкие, то готовьте десять минут, в противном случае увеличьте время приготовления в полтора раза. У вас получился отличный гарнир для мясных блюд, закуска для любого повода и лакомство для детского праздника!

Картофель фри в микроволновке

Почистите клубни картофеля и нарежьте их аккуратными брусками. Сложите в миску и залейте нерафинированным подсолнечным маслом. Как и в первом рецепте, столовая ложка идет на полкило овощей. Сдобрите все любимыми специями и посолите. После того как перемешаете, оставьте настаиваться на десять минут. Постелите пергамент в тарелку, в которой собираетесь готовить, то есть в специальную посуду для микроволновки. Поместите туда брусочки так, чтобы они не были прижаты друг к другу. Запечется картофель уже за пять минут. Теперь необходимо перевернуть все на другую сторону и снова оставить запекаться. Главное, следите за процессом, и сами все поймете! Съедать и подавать кушанье лучше с пылу с жару, потому что картофель быстро перестает быть хрустящим и маслянистым.

Еще один способ приготовления

Вновь нарежьте картофель и промокните кусочки сухой тканью или полотецем. Оригинальность этого способа в том, что каждый ломтик следует проколоть деревянной зубочисткой. Сложите картофель в миску и залейте маслом. Заправьте специями и добавьте толченого чеснока. Теперь поместите брусочки в рукав для запекания, сделайте проколы. Проведя пятнадцать минут в микроволновке, карофель порадует вас хрустящей корочкой и нежной консистенцией. Не забудьте позвать к столу родственников и друзей!

www.syl.ru

Вкусное лакомство: картофель фри в аэрогриле

Приготовить правильно картофель фри может не каждый, хотя в этом блюде очень простые и незатейливые ингредиенты. Однако  если не соблюдать температурный режим приготовления ломтики картофеля могут стать сухими, или картофель приготовится, но не будет хрустящей корочки.

Как и в любом блюде, в приготовлении есть свои тонкости, соблюдая которые можно баловать своих родных картофелем фри в аэрогриле, без большого количества масла, которое совершенно не полезно для нашего организма.

Ингредиенты

  • Масло растительное – 100 мл.
  • 1-1,5 кг. картофеля
  • Соль мелкая – 2-3 щепотки
  • Приправы и специи по вкусу

Прежде, чем приступить к приготовлению блюда, хотелось бы поделиться полезными советами для получения идеального картофеля фри.

Вкусные и полезные советы

Вместо подсолнечного масла можно использовать небольшую порцию обычного майонеза. Картофельные дольки во время приготовления впитают соус, и по завершению процесса станут хрустящими и золотистыми, оставаясь при этом совсем не жирными.

Молодой картофель не стоит очищать от кожуры, вполне достаточно будет просто хорошо помыть его, используя при необходимости щетку.

Зимний картофель перед приготовлением непременно надо вымочить в холодной воде в течении часа, а затем нарезать на свой вкус, ломтиками или соломкой. После того, как картофель будет нарезан, его можно еще раз промыть и очень хорошо обсушить, используя бумажные полотенца. Добавление в воду небольшого количества сахара позволит избавить ломтики картофеля от лишней влаги.

Приготовление картофеля фри в аэрогриле

  1. Ломтики просушенного картофеля сложить в большую миску, добавить соль и специи, сбрызнуть их небольшим количеством масла.
  2. Аэрогриль необходимо заранее хорошо разогреть, желательно выставить максимальную температуру.
  3. Выложить сдобренный специями картофель в стиммер, в один слой, и разместить его на верхней решетке.
  4. Готовиться картофель фри в аэрогриле в зависимости от модели в течении 10 минут.
  5. Можно нарезать картофель не только тонкой соломкой, но и кружочками. В этом случае стиммер не потребуется, ломтики можно разместить прямо на решетке.

К картофелю обязательно подать вкусные соусы: томатный или острый  кетчуп, майонез,  густую сметану с чесноком и зеленью, майонез с добавлением горчицы, плавленый сыр. Не стоит забывать и о салатах из свежих овощей по сезону, они станут хорошим дополнением к лакомству.

Понравилось? Поддержи нас лайком! ♦  Рубрика: Блюда из овощей. ♥  Метки: блюда из картофеля

aerogrilka.ru

Картофель Фри в аэрогриле рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для картофеля фри в аэрогриле на 3 порции :

Рецепт приготовления картофеля фри в аэрогриле по шагам

Многие любят картофель фри, но при этом готовят его редко. Одна из главных причин - это излишняя жирность картофеля фри. Ведь готовится фри в большом количестве масла. Другая причина, пусть и не главная, однако, актуальная для многих домохозяек - жалко масло. Да-да. Ведь ради того, чтобы раз картофель фри, приходится потратить литр растительного масла. А после, использованное масло, и выливать жаль, и уже ничего на нем не приготовишь. С аэрогрилем такие проблемы снимаются. В аэрогриле картофель фри получается может и не такой, как из Макдональдса, но по вкусу ничуть не хуже. Приготовить картофель фри можно как из обычных свежих клубней, так и из покупного полуфабриката. Полуфабрикат так и называется - картофель фри. Если делаете из свежих клубней, то приготовление, конечно же, следует начать с очистки картофеля. Затем очищенный картофель надо хорошо промыть в холодной воде и обсушить бумажным полотенцем.

Подготовленный картофель нарезаем брусочками с помощью специальных приспособлений (или обычным ножом). Я это делаю на терке Бернер.

Брусочки картофеля складываем в миску, добавляем по своему вкусу готовую приправу для картофеля и полторы столовые ложки растительного масла. Хорошо перемешиваем, чтобы масло и приправа равномерно распределились.

Перекладываем картофель в поддон (форму от аэрогриля). Затем ставим поддон в аэрогриль. Включаем аэрогриль: температура 235 градусов и скорость вентилятора - "высокая". Время готовки 20-25 минут.

За время приготовления один раз перемешайте картофель, чтобы поменять местами верхние и нижние брусочки. А в самом конце приготовления (минуты за 2-3 до окончания программы) добавьте по вкусу соль. Если Вы хотите получить более зажаренную корочку, тогда включите аэрогриль еще минут на 7. Но не увлекайтесь, иначе картофель пересушите.

Готовый картофель фри достаем из аэрогриля и подаем на стол. А дальше - как хотите. Хотите - как самостоятельное блюдо, хотите - как гарнир к мясу или к рыбе.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

12

2

98

462

Растительное масло

0

25

0

229

всего в блюде:

12

27

98

691

всего в 1 порции:

4

9

33

230

всего в 100 граммах:

2

4

16

110

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Картошка фри, жареная в аэрогриле

Картошку фри удобнее всего готовить в специально предназначенном для этого устройстве – фритюрнице. Тем не менее это блюдо доступно и обладателям аэрогриля. Это займет немного больше времени и сил, однако на вкусовых качествах блюда замена техники никак не отразится.

Чтобы приготовить картофель фри в аэрогриле, вам потребуются следующие ингредиенты:

- 2 кг картофеля;- соль и перец по вкусу;- растительное масло;- сушеная зелень по выбору: укроп, паприка, петрушка, кинза.

При желании вы можете добавить дополнительные специи, которые, по вашему мнению, хорошо подойдут к блюду. Если вы решили использовать подсолнечное масло, помните, что оно должно быть рафинированным. В противном случае вы рискуете испортить вкус блюда. Что касается картофеля, то он должен быть ровным, с минимальным количеством глазков, трещин и других дефектов.

Тщательно промойте картофель, высушите его и очистите от кожуры. Затем нарежьте удлиненными ломтиками. Получившиеся кусочки разложите на полотенце и оставьте подсыхать. Пока картофель сохнет, приготовьте смесь приправ. Рекомендуется высыпать соль, перец, сушеную зелень в отдельную неглубокую миску и тщательно перемешать.

Обмакните каждый ломтик в подсолнечное масло и выложите картошку на среднюю решетку. Масло может капать вниз во время приготовления блюда, поэтому рекомендуется использовать специальный поддон, чтобы впоследствии вам было легче и удобнее мыть чашу аэрогриля.

Включите аэрогриль, установите температуру 250оС и среднюю скорость обдува, а затем прогревайте чашу устройства в течение 5-7 минут. Затем поместите туда решетку с ломтиками картофеля. Готовить картошку фри в аэрогриле рекомендуется в течение 15-20 минут. Длительность приготовления блюда напрямую зависит от того, какой вариант устраивает вас больше всего – мягкие желтоватые ломтики, золотистые дольки с хрустящей корочкой или хорошо прожаренные коричневатые кусочки. Следите за процессом приготовления блюда, чтобы не пропустить момент, когда картофель прожарится должным образом.

Снимите крышку аэрогриля и с помощью специальной лопаточки или другого изделия переложите картофель с решетки в тарелку. Если вы хотите приготовить еще одну порцию, выложите на решетку подсоленные и смоченные в масле дольки и повторите процесс.

Если вы планируете приготовить большое количество картофеля, можно использовать одновременно три решетки. Однако учтите, что на верхней дольки будут прожариваться быстрее всего, а на нижней – медленнее всего, поэтому вам придется внимательно следить за процессом приготовления блюда и регулярно заменять уже поджаренные ломтики на разных решетках сырыми.

Готовый картофель фри можно подавать как отдельное блюдо со сметаной, разнообразными соусами или кетчупом. Также это блюдо станет замечательным дополнением к рыбе и мясу.

domashniy.ru

Картофель фри в аэрогриле - рецепт с фото простой и вкусный

Картофель фри в аэрогриле готовится с минимумом растительного масла, получаясь диетической заменой традиционно приготовленного блюда. Картошка фри готовится на решетке. Излишки масла при приготовлении стекают с картофельных брусочков в поддон аэрогриля. Растительное масло при приготовлении не насыщает картофельную соломку жирами, не пережаривается, не образует вредные канцерогены. Для повышения усвояемости блюда для приготовления используется мононенасыщенное рафинированное оливковое масло. Картофель фри в аэрогриле получается аппетитным, с золотистой корочкой, но увлекаться им при диетическом питании не следует. Блюдо достаточно калорийное, приготовленное с образованной маслом корочкой на небольших по объему картофельных брусочках. Приготовить картофель фри в аэрогриле можно в небольшом количестве, достаточном, чтобы отвести душу, но не злоупотреблять условно диетической пищей. Картошка фри в аэрогриле готовится на средней решетки в один ярус. Две решетки для приготовления использовать нецелесообразно. Картофель фри в аэрогриле рекомендуется готовить для расширения диетического меню вредными вкусностями, приготовленными здоровым способом для поднятия аппетита и настроения с нанесением минимального ущерба здоровью и организму. Подается картошка фри в аэрогриле на гарнир с овощными салатами. На фото картофель фри в аэрогриле, приготовленный в рафинированном оливковом масле на средней решетке, как украшающий гарнир к кусочкам запеченной курицы.

Ингредиенты

  • Картофель —  5 шт
  • Рафинированное оливковое масло — 2 ст.л
  • Соль — по вкусу

Картофель фри в аэрогриле – рецепт приготовления

  1. Картошку очищаем, промываем, обсушиваем на полотенце, не давая потемнеть и заветриться. Нарезаем длинными продольными брусочками – характерной картофельной соломкой.
  2. Подготовленные картофельные брусочки партиями перемешиваем с рафинированным оливковым маслом и солью. Единовременно всю соломку перемешивать с солью и маслом не следует. Картошка даст сок и смоет с поверхности тоненькую пленочку растительного масла, необходимую для сохранения мякгости и сочности картофеля при приготовлении.
  3. Не давая дать сок, выкладываем смазанные маслом и солью картофельные брусочки на среднюю решётку аэрогриля.
  4. Готовим картофель фри в аэрогриле при t260C и высокой скорости вентилятора 10 минут с одной стороны, переворачиваем и готовим до готовности – золотистой корочки с другой стороны.
  5. Снимаем готовую партию картошки фри, смазываем маслом вторую, выкладываем на решетку и повторяем процедуру приготовления.
  6. Готовая картошка фри подается на гарнир с овощными салатами.

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

www.vkusnodiet.ru

Картофель в аэрогриле (запеченный, фри): рецепты с фото

21 сентября 2017 2042

Аэрогриль не столь популярен, как мультиварка. И все-таки некоторые хозяйки принципиально отдают ему предпочтение. А все потому, что все ранее жирные и тяжелые блюда сейчас можно приготовить с гораздо меньшим риском для организма.

Диетический картофель фри? Жареный стейк при диете? Вот за эти возможности и любят аэрогриль. А сегодня представим несколько потрясающих вариантов запеченного картофеля.

Пошаговый рецепт

Ингредиенты Количество
картофеля - 3 шт.
масла - 30 мл
соли - по вкусу
Время приготовления: 35 минут Калорийность на 100 грамм: 137 Ккал

Как запечь картофель в аэрогриле:

  1. Снять с вымытого картофеля кожуру и нарезать его произвольными кусочками. Можно и дольками, и кружочками;
  2. Помешать их с маслом, посолить. Можно добавить различные приправы или воспользоваться обычным черным перцем;
  3. Переложить в один слой картофель на нижнюю решетку аэрогриля;
  4. Готовить двадцать минут при 200 по Цельсию. После этого перевернуть кусочки на другую сторону и запекать еще минут десять. Вытащить и сразу подавать.

Картофель фри в аэрогриле

  • 4 картофелины;
  • 20 мл масла;
  • соль.

Время на готовку – 30 мин.

Калорийность – 108 ккал/100 г.

Процесс запекания:

  1. Очищенный и вымытый картофель необходимо нарезать тонкими брусочками. Можно купить уже готовый картофель фри, он продается в отделах с полуфабрикатами;
  2. Включить аэрогриль разогреваться;
  3. Положить брусочки в стиммер и слегка сбрызнуть их маслом, а потом присолить. Интересно получается, если использовать крупную морскую соль;
  4. На верхней решетке готовить десять минут при 250 по Цельсию, обороты максимальные;
  5. Перевернуть и жарить еще минут пятнадцать. Можно и меньше, зависит от предпочтений. Это влияет на степень зажаристости. Как вариант, можно просто поставить на среднюю решетку на двадцать минут при высокой температуре и сильной мощности, переворачивать не нужно.

Печеный картофель по-деревенски

  • 1 долька чеснока;
  • 6 картофелин;
  • зелень;
  • 10 мл масла.

Время на готовку – 35 мин.

Калорийность – 87 ккал/100 г.

Принцип запекания:

  1. Вымытые корнеплоды следует нарезать на дольки, предварительно счистив шкурку;
  2. После этого их нужно перемешать с небольшим количеством соли и специй. Можно использовать смесь перцев, различные пряные травы, даже немного паприки – кому как нравится;
  3. С чеснока снять шелуху и пропустить его через давильню прямо к долькам, после чего помешать. Оставить на пять минут промариноваться;
  4. Решетку устройства смазать маслом, а затем выложить на нее картофель;
  5. Установить таймер на двадцать пять минут при температуре в 250;
  6. Зелень сполоснуть под водой и мелко порубить. Посыпать ею сверху уже готовое блюдо.

Запеченный картофель с курицей

  • 45 мл сока апельсина;
  • 30 мл сладкого сиропа чили;
  • 600 г картофеля;
  • 4 зубца чеснока;
  • 45 мл меда;
  • 1 кг курицы;
  • 15 мл сока лимона;
  • 20 мл соевого соуса.

Время на готовку – 3 ч.

Калорийность – 134 ккал/100 г.

Принцип приготовления:

  1. В большой миске приготовить маринад. Для этого следует взять сок апельсина и лимона, соевый соус, сироп чили, мед и перемешать все вместе. Если нет сиропа, ничего страшного. Можно просто очень мелко порубить свежий чили или воспользоваться его сушеным молотым вариантом;
  2. Также в маринад добавить мелко порезанный чеснок. Все перемешать и поместить курицу в миску. Оставить мариноваться часа на два. Курица может быть как целиком, так и отдельные ее части, например, ножки;
  3. Картофель необходимо очистить, а затем разрезать пополам. Его следует выложить на нижнюю решетку устройства;
  4. На среднюю решетку нужно поместить уже промаринованную курицу;
  5. Установить температуру в 230 по Цельсию и запекать все примерно час;
  6. Время от времени необходимо переворачивать мясо и дополнительно поливать его маринадом. Подавать сразу же после готовки.

Запеканка из картофеля с кабачками

  • 1 кабачок;
  • 1 лук;
  • 2 яйца;
  • 470 г фарша;
  • 1 кг картофеля;
  • 90 г сыра твердого.

Время на готовку – 1 ч  15 мин.

Калорийность – 98 ккал/100 г.

Последовательность действий:

  1. Сперва необходимо почистить картофель, после чего разрезать его на несколько частей и поставить вариться на плиту до готовности. Слегка посолить;
  2. В это время освобожденный от шелухи лук следует мелко порубить;
  3. Фарш дважды пропустить через мясорубку или измельчить блендером, чтобы сделать его нежнее. Вмешать сюда рубленый лук;
  4. Кабачок помыть. У старого плода шкурку срезать. Плодоножку убрать, после чего нарезать его тонкими кружочками;
  5. Картофель перебить в пюре, после чего даем время остыть. Далее добавить к нему оба яйца и размешать, можно приправить;
  6. Половину всей массы выложить в форму для аэрогриля, а сверху разложить весь фарш. Его можно немного утопить в картошку;
  7. Выставить температуру в 225 по Цельсию и запекать минут двадцать;
  8. На малом количестве масла пассеровать кабачки. Они просто должны стать мягче, сильно жарить их не нужно;
  9. По истечению времени вытащить форму и сверху на фарш ровным слоем выложить кабачки, после чего закрыть все второй половиной пюре и разровнять;
  10. Сыр натереть сверху на все блюдо;
  11. На той же температуре выпекать еще двадцать пять минут. Сверху образуется румяная корочка.

Картофель в фольге

  • 180 г сала;
  • 1 кг картофеля;
  • оливковое масло;
  • 10 мл жидкого дыма.

Время на готовку – 40 мин.

Калорийность – 184 ккал/100 г.

Процесс готовки:

  1. Вымыть картофель и разрезать его пополам;
  2. Каждую половинку следует смазать маслом и присыпать любимыми специями. Можно использовать готовую смесь пряностей для картошки;
  3. Фольгу кисточкой смазать жидким дымом, совсем немного;
  4. Сало нарезать небольшими слайсами. Можно нарезать толстыми пластинами, по одной положить между двумя половинками корнеплода. А можно порезать тонко и положить по несколько пластин точно так же;
  5. Завернуть по две половинки с салом в фольгу и положить их на решетки устройства;
  6. При 190 по Цельсию запекать примерно полчаса. Вытащить при помощи щипцов. Вкус напоминает печеную на костре картошку. Дать слегка остыть и подавать прямо в фольге.

Полезные советы

При запекании в аэрогриле корнеплод сверху обретает приятную хрустящую корочку, а внутри остается довольно мягким. Этого сложно добиться на сковороде или в духовке. Но чтобы улучшить результат, советуем использовать не только подсолнечное масло.

Для оригинального аромата и вкуса при запекании можно использовать горчичное, конопляное, арахисовое и другие масла. Корочка, образовавшаяся от другого масла, моментально изменит вкус блюда. То же самое касается не только картофеля, а и овощей, и мяса.

Печеную картошку вкусно подавать с соусом. Не стоит ограничиваться только кетчупом. Во-первых, существует много других готовых соусов на полках магазинов. А еще лучше – приготовить их самостоятельно. Так знаменитый соус «барбекю» может приготовить каждый желающий из доступных продуктов. Подходят также белый чесночный соус и острый томатный.

Если научиться правильно использовать аэрогриль, он не только сэкономит время и силы на готовку. Но и принесет сотни новых блюд и вкусов. Даже в обычной картошке можно открыть что-то новое и очень ароматное!

Оценить статью:

1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Картошка в аэрогриле - рецепты приготовления в аэрогриле пошагово с видео, фото

Готовить картошку в рукаве в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях достаточно просто. Рекомендуем еще рецепт приготовления картошки в аэрогриле. Ингредиенты для картошки в рукаве: картофель; соль; перец; растительное масло; рукав для запекания (жар шланг). Картошка в рукаве в аэрогриле – рецепт приготовления Как приготовить? Картошку очистить, помыть, … Далее →

Метки: Картофель

Курица в аэрогриле: рецепты очень простые, но вкусные. В первом рецепте курица готовилась со специями, а во втором рецепте — курица с картошкой. Читайте, как еще может быть приготовлена по рецептам курица с пивом в аэрогриле, в фольге и целиком. Ингредиенты к курице в аэрогриле: курица – 1 шт.; специи для курицы; соль, … Далее →

Метки: Картофель, Курица

Приготовленная картошка с мясом в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится вкуснее, если взять свинину (шейку). Предложенный набор продуктов позволит получить ароматное и очень вкусное блюдо. Рецепт картошки с мясом в аэрогриле простой. Ингредиенты для картошки с мясом в аэрогриле: свинина (шейка) – 500 г; сыр твердый – 100 … Далее →

Метки: Картофель, Мясо

Куриные ножки в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получаются очень вкусными. Рецепты куриных ножек в аэрогриле довольно простые, особенно с картошкой. Итак, для приготовления куриных ножек в аэрогриле вам потребуются следующие продукты. Ингредиенты к куриным ножкам в аэрогриле: куриные ножки – 4-5 шт; для маринада: чеснок – 3 … Далее →

Метки: Картофель, Курица

Готовится свинина с картошкой в фольге в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) легко, а блюдо получается ароматным и вкуснейшим. Рецепт приготовления свининыс картошкой в аэрогриле простой. Ингредиенты к свинине с картошкой в аэрогриле:   свинина – 500-600 г; картошка – 8 клубней; тертый сыр – 2 ст. ложки; чеснок … Далее →

Метки: Картофель, Свинина

Картофель фри в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) — блюдо, которое стоит пожарить. Рецепт картофеля фри в аэрогриле простой. Получается необыкновенно вкусная картошка фри, которую обожают дети и взрослые. Ингредиенты для картофеля фри в аэрогриле: картофель – 1 кг; масло растительное 3 стол. л.; специи на вкус; соль на … Далее →

Метки: Картофель, Овощи

Картофельная запеканка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях) – достойная замена жареной картошке. Впрочем, для приготовления картофельных запеканок в аэрогриле можно использовать различные продукты, например, вкусно получается картофельная запеканка с фаршем. А данный рецепт картофельной запеканки в аэрогриле простой. Готовится запеканка быстро и получается очень вкусной. Ингредиенты для картофельной запеканки в … Далее →

Метки: Запеканка, Картофель, Овощи

Как приготовить картошку в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях? Невероятно просто! Получается исключительно вкусно. Рецепт приготовления картошки в аэрогриле несложный. Готовить картофель в аэрогриле можно и целиком с мясом или курицей. Ознакомьтесь еще с одним рецептом: как приготовить картошку фри в аэрогриле. Чтобы приготовить картошку в аэрогриле … Далее →

Метки: Картофель, Овощи

kuhovaram.ru