СТО Вилгуд Астана. Ремонт акпп в астане отзывы


19 отзывов о СТО АКПП Центр, г. Астана, ул. 188 (начало Сейфуллина)

АКПП Центр производит:

Замену масла в АКПП, МКПП, DSG, M-MT, CVT (специализированный сервис-центр по обслуживанию АКПП, DSG, M-MT, CVT) Замену масла в ДВС (бесплатно при покупке масла в нашем магазине) Замена Тех. Жидкостей в ГУРе, Мостах, раздатке. Замена антифриза. Устранение течи. В продаже масла, спец жидкости, фильтра (воздушные, масленные, салонные, АКПП)

Режим работы;пн-пят. с 9.00 до 19.00суб. с 9.00 до 15.00.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

  • Рейтинг: 2.5 из 5 7.01.2018 Алма на Кашкай Время визита: 20.12.2017

    Хотите геморрой за большие деньги-wелком на АКПП центр на начала Сейфулина на 188. Причина: не тянет. Приехала ждала два дня и мне заявили вскрывать а это 120 тыщ, у Вас коробка, а то я зачем в АКПП центр припёрлись. У Вас в вариаторе цепь порвалась надо разбирать, интересно я своим женским мозгом знаю устройство вариатора там два вала соединённых цепью, и если цепь порвётся машина вообще ехать не будет, а у меня авто двигается хоть и медленно. Короче вывод был бежать оттуда. Потом у меня брат служебн Туксан оказся там ремонтировал минус 560 тыщ из кармана а авто ездит и пинает. Вывод все очень печально.

    8.01.2018 ответ автосервиса (МКС-авто)

    Добрый день! Мы вас просим оставить свой телефон (или номер машины), или позвонить нам на номер 48-48-68 и спросить Юрия, чтобы мы могли разобраться в этой странной ситуации. Машина с порванной цепью действительно никуда не поедет.

  • Рейтинг: 2.5 из 5 22.09.2017 Николай на Ауди Время визита: 3 июня 2015

    Я сам не ремонтировал в этом сервисе авто .делал это мой товпришь на Тоете Авалон акпп начала пробуксовывать .сделали диагностику разобрали цена вопроса 760тыс с запчастями .делали почти месяц .ну да ладно вроде сабрали. Гарантия 10тыс.км как только она прошла корабас опять начал тупить( масло на поддоне акпп бежит .в итоге друг психанул и купил другую коробку за 300к. Только после этого машина норм поехала .Вывод вот сейчас мне самому нужно делать акпп ехать в их сервис я что то сомневаюсь! Будут ли какие гарантии или бессмысленная трата денег примерно треть стоимости авто( .

  • Рейтинг: 2.5 из 5 16.06.2017 Амир 87075500033 на 013RSC01 Время визита: Зима-Весна

    Загонял Nissan Juke, с обычной проблемой для этого авто. Шум в вариаторе. Обслуживал административный персонал - Адиль. После консультации было решено - вскрытие покажет. Безумсловно при деффектовке были наглядно показаны места повреждений и выработка металической стружкой.После подсчёта стоимости работы и материалов счёт вышел порядка 800.000 тг. К концу завершения работ было рекомендовано установить дополнительный радиатор - окей, устанавливайте , + ещё 40.000. После 200км заехали на планову замену масла , менеджер (не Адиль) начал вонять и плакать якобы мы проехали больше положеного, внятно обьяснить не смог.Спустя короткий промежуток времени , появился посторонний звук в вариаторе и толчки при переключении. Снова парили мозг в этом сервисе и строили из себя дурачков, несмотря на то ,что машина на гарантии.НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный сервис и сам точно уже не заеду.Остались только НЕГАТИВНЫЕ эмоции. Если ищите проблем на голову - езжайте в АКПП центр. Единственное могу отметить русского парня с рыжей бородой,который адекватно отвечал на вопросы и рекомендовал дальнейшую эксплуатацию авто.

  • Рейтинг: 2.5 из 5 15.06.2017 Райхан на Шевроле Время визита: 14

    Я делала в этом центре машину шевроле акпп заплатила 800'000 тысяч результатов ноль уже два месяца там машина за масла 50000 тыс брали потом еще 25000 на рекламе со скидкой написано это получается со скидкой 75000 только за масло не в коем случае туда не ходите вчера звонят ещё 150'000просят да я лучше новый акпп купила бы на эти деньги вообще ужас деньги на ветер

  • Рейтинг: 2.5 из 5 20.04.2017 Saule на Z174saz01 Время визита: 20.04.2017

    Добрый,провели диагностику Акпп,звонят пробит поддон капает масло,по телефону говорю,делайте,хотя за три дня до этого меняла масло и в акпп и в двигателе,и было сухо даже в паркинге,думаю может сама пробила,хотя....,говорю делайте,приехала за машиной,решила помыть,смотрю баллон новый и царапина свежая в 40 см,за два дня до этого переобувалась в Перекрёстке-шинный центр,мне стали мои старые летние шины,40 процентов износа,и тут новый баллон не лучшего качества,предъявляю ,все в отказ,вызвала полицию и написала заявление на их сто,так что подумайте,прежде чем делать там машину,мой номер 87025167050,пока ждала полицию,ещё двое возмущались,и то же написали заяву,пробили поддон ,взяли с меня ещё за это деньги,поцарапали порог,и новый баллон поставили,жулики....

    26.04.2017 ответ автосервиса (МКС-авто)

    Добрый день, Сауле. Ответим по пунктам:1) Есть фотографии, подтверждающие, что ваша задняя покрышка отличалась от остальных маркой и рисунком протектора, когда вы оставляли машину у нас. Отметим, что ставить вам новую покрышку взамен изношенной бессмысленно с нашей стороны. Самым логичным объяснением кажется следующее: произошла ошибка на шиномонтаже, а отличия проекторов шин вы заметили только у нас. 2) Вы предлагали владельцу шиномонтажа дать ложные показания против нашей компании.Статья 354 УК РК: Подкуп или принуждение к даче ложных показаний. Наказывается штрафом в размере до одной тысячи месячных расчетных показателей или в размере заработной платы осужденного за период до десяти месяцев, либо ограничением или лишением свободы на срок до трех лет. 3) Машина была оставлена нам сильно загрязненной. Свежие царапины были бы видны, если бы были сделаны у нас, поскольку грязь была бы удалена с поцарапанных мест. По окончания работ, вы забрали машину без претензий по лакокрасочному покрытию. Претензии появились после мойки, которая к нам никак не относится.4) По поводу течи масла с поддона. Потеки масла были зафиксированы на фото, и с этим фактом вы согласились. На поддоне были следы от удара, масло текло из-под герметика. Все работы по замене поддона были выполнены точно в срок, после согласования с вами стоимости работ и получения вашего согласия на их проведение.Спасибо, что воспользовались услугами нашей СТО, нам очень жаль, что имеет место быть подобное недопонимание. Тем не менее, каждый отзыв важен для нас, и мы получили ценный опыт.

    С уважением, можете звонить по телефону +7 701 494-23-51

  • Рейтинг: 2.5 из 5 17.04.2017 Владимир на Fiat Panda Время визита: 29 марта 2017

    Здравствуйте, хочу оставить отзыв который у меня как возмущение. Пригнал машину супруги на диагностику и ремонт, так как появилась теч масла с бочка актуатора. Прежде чем тащить к ним машину изучил причину поломки в интернете, причина, все писали, не серьёзная, нужно только было поменять манжету. Но у ребят на сервисе начали раскручивать как на лохотроне. Написали что течь масла с дренажного отверстия актуатора, износились манжеты. Сообщили стоимость: Работа 120 000+48 000 или 50 000 манжеты. Диагностика составила 5 800 тенге. На такие условия я не согласился потому, что просто не поверил им. Отогнал в другое СТО, где мне произвели ремонт. Замена манжеты вместе с манжетой обошлась в 20 000 тенге. Совет: Повышайте квалификацию, не обманывайте людей. P.S. Деньги за диагностику можете оставить себе, человек же лазил под машиной (зачем то)

    21.04.2017 ответ автосервиса (Алексей)

    Добрый день, Владимир.К сожалению, наши цены так высоки, потому что мы используем оригинальные запчасти и можем решить вашу проблему полностью, плюс – мы даем полгода гарантии. Есть мастера, которые починили бы вашу машину и за 5 000 тенге, с использованием передовых технологий синей наноизоленты, при этом даже не снимая вашу АКПП. Но это решение будет временным и в дальнейшем может отрицательно сказаться на работе коробки. Мы не приемлем такой метод работы.Искренне надеемся, что все плохое обойдет вашу машину стороной, и что ремонта АКПП за 20 000 тенге будет достаточно на весь срок эксплуатации данного автомобиля вашей семьей.

  • Рейтинг: 2.5 из 5 16.12.2016 Алия на шевроле лачетти Время визита: 16 декабря

    Здравствуйте! Я только сегодня загнали машинку на осмотр! Пока ничего сказать не могу! Надеюсь все посмотрят и скажут причину. У меня задняя передача не срабатывает!

  • Рейтинг: 2.5 из 5 14.12.2016 Алексанлр на Шевролет Эпика Время визита: 2013 год

    Может на данный момент что то да поменялось на данном сервисе. Но расскажу свою историю ремонта АКПП которая была года 4 назад. Пригнал я автомобиль на ремонт акпп. сильный пинок с 1-й на 2-ю передачу. Посмотрели сказали надо вскрывать. Хорошо вскрыл. после чего насчитали мне ремонт на 385 000 тг!!!!! сделал предоплату 50 % и стал ждать. Ремонт произвели в течении недели. Я приехал за авто оставил остаток суммы. выехал радостный. и доехал до камкора и бах пинок. То есть в работе акпп ничего не поменялось. Я назад. Сказали хорошо проблема гидроблока т.к. Ставили б\у. Хотя изначально утверждалось что запчасти все новые. И пошел мой гарантийный ремонт не по дням и не по неделям а месяцам... в итоге после 9 месяцев простоя на сто я приехал и начал конкретный скандал. На что мне сказали хорошо загоняй сейчас займемся. Они загоняют авто на яму. Я уезжаю с СТО и через 30 минут возвращаюсь а к машине ни кто даже не подошел. И вот так с проверками по 5-6 раз в день мне делали ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт коробки. а в итоге не было контакта на шлейфе на соленоид в гидроблоке. Привет вам ребята от Сани на АУДИ Q7 после такого ремонта

  • Рейтинг: 2.5 из 5 12.11.2016 АРА

    Я загонял на диагностику им две машины и не на одну они не сказали мне точного диагноза, просто говорят так: "электронных ошибок нету, надо вскрывать коробку, только тогда будет видно" и за это ещё умудряются брать деньги и при этом чтобы вскрыть АКПП у них очень дорого - 150000 тенге, хотя в городе много толковых агрегатчиков которые берут по 50-60000 тг. Как то я загонял к ним Лексус у него были рывки с 1 на 2-ю тот же самый ответ, поехал я к другим, они мне взяли просто гидроблок промыли за 25000 тг. и все толчки исчезли.

  • Рейтинг: 2.5 из 5 6.11.2016 макс на Хонда ср-в Время визита: 02.03.2015

    Для Олега! Загонял к вам тоже знакомый посоветовал, номер авто сказать не могу так как машина снята учета пазванил Ваш мастер приемщик мол приедьте я приехал покатались на моей машине посмотрели послушали сказали что по электронике проблем нет! Я это и сам знал сказал им что делал диагностику ошибок нет! Хорошо после всего этого мне говорят нужно разбирать Акпп цена вопроса 90 000, я спросил поможет? Мне это пальцем в небо! Если не поможет будем полностью разбирать вашу Акпп это еще 50 000 и это все выходить 140 000 не считая запчастей. Просто я сам работаю на сто и знаю как и что должно быть! Мы не берем с клиента денег если не выявили причину поломки! А мне сказали пока не оплатите авто не заберете!

  • Рейтинг: 2.5 из 5 31.10.2016 Автолюбитель на Volkswagen

    Вот прочитав все комментарии, не знаю, стоит ли к Вам заезжать или нет?Посоветуйте пожалуйста самого лучшего мастера по АКПП?

    31.10.2016 ответ автосервиса (Олег)

    Добрый день, вы можете слушать тысячу разных мнений и отзывов, но никогда вы не узнаете правду пока сами не проверите. Приедьте один раз к Нам и вы увидите, что ни одному плохому СТО не будут доверять столько машин и советовать нас своим знакомым)

  • Рейтинг: 2.5 из 5 29.09.2016 макс на хонда Время визита: 02.03.2015

    Сервис ни какой. загонял хонду ср-в на диагностику толку никакого причину не сказали а вот денежки взяли! Там одни вымогатели денег! Там один понимающий и разбирающийся человек остальные так дай подай! Давно хотел об этом написать но как то не получалось!

    29.09.2016 ответ автосервиса (Олег)

    Здравствуйте Макс на Хонда :) Очень рад что вы оставили отзыв и помогаете нашей организации становиться лучше. Вы не могли бы подробнее изложить причину вашего недовольства номер вашего автомобиля и мы могли бы разобраться в ситуации.

  • Рейтинг: 2.5 из 5 25.08.2016 Ablaykhan на Hyundai Время визита: 15.08.2016

    Доброе время суток, дорогие читатели этого сайта. Я, тот самый Аблайхан. Читатели, раз вы сейчас читатете отзывы, значит у вас проблема с машиной. Вы сейчас ищете подходящий СТО для своего автомобиля, точно также, я искал по отзывам и комментариям. Про АКПП Центр много хороших отзывов на просторах Казнета. Там мастера отличные, только вот мастер по приему ( заметьте, не мастера по приему, а именно мастер по приему) Адильхан, снова же, показывает себя с плохой стороны. Выводя мой предыдущий отзыв за ложь. Я написал, тот отзыв в целях повышения качества обслуживания. Надеюсь, Адильхан сделает правильные выводы, и не будет поливать грязью будущих клиентов, которые напишут отзывы. Судить вам, дорогие автовладельцы.

  • Рейтинг: 2.5 из 5 17.08.2016 Адильхан

    "Добрый день! Никогда не писал отзывы об оказываемых услуг. Съездил на диагностику машины, принял сотрудник по приемам машин, Адильхан. Он распечатал бумагу о том, что принял машину, осмотрел ее и сказал прийти под вечер, часам к 19:00. Вот теперь суть моего отзыва, Я жду его звонка, время 18:55. Потом сам позвонил, он говорит, что мы не успеваем, машин много. Ладно, подумал бывает. Он сказал подойти завтра, и что позвонит до обеда, машину проверят до этого времени. И снова, уже 12:30 следующего дня, он не звонит. Опять же, я позвонил. Он говорит, что диагностику провели и будет ждать меня во время обеда. Обрадовался, пришла мысль не отнимать обеденное время у человека. Думал, быстро забрать машину. Там был к 13:15. Захожу в офис на втором этаже, этого Адильхана нету. Звоню ему, а он говорит, что на обеде, скоро подойду. Злости не хватало на такую безответственность. Он подошел, через 10 минут. Мастера диагностику сделали отлично, найдя все неисправности. Но именно, этот мастер Адильхан безответственный."Приветствую всех кто читает этот сайт! Я и есть тот самый Адильхан. Прочитал и убедился еще раз, что клиент - он разный! Есть те у которых есть совесть и воспитание, а есть вот такое быдло! Которым плевать на всех кроме себя любимых! От начала до конца отзыва (кроме найденных проблем в его машине) сплошная ложь. Особенно про, то что я сказал клиенту приехать вечером или в обед. Во-первых, мы всегда предупреждаем клиента о том, что машина диагностируется в порядке живой очереди (несмотря на хамов которым плевать на тех кто приехал раньше и именно его машина должна быть вне очереди), во-вторых, обед-это единственное время (целый час!), когда можно поесть и работать с людьми дальше! И даже то, что я никуда не уходил, а находился не территории и не обедал, этому лжецу показалось мало. Надо быть действительно человеком, чтобы не вести себя таким образом! Но учить или переучивать таких людей бесполезно! Увы какие есть !

  • Рейтинг: 2.5 из 5 15.08.2016 Аблайхан на Hyundai Accent Время визита: 8 августа 2016 года

    Добрый день! Никогда не писал отзывы об оказываемых услуг. Съездил на диагностику машины, принял сотрудник по приемам машин, Адильхан. Он распечатал бумагу о том, что принял машину, осмотрел ее и сказал прийти под вечер, часам к 19:00. Вот теперь суть моего отзыва, Я жду его звонка, время 18:55. Потом сам позвонил, он говорит, что мы не успеваем, машин много. Ладно, подумал бывает. Он сказал подойти завтра, и что позвонит до обеда, машину проверят до этого времени. И снова, уже 12:30 следующего дня, он не звонит. Опять же, я позвонил. Он говорит, что диагностику провели и будет ждать меня во время обеда. Обрадовался, пришла мысль не отнимать обеденное время у человека. Думал, быстро забрать машину. Там был к 13:15. Захожу в офис на втором этаже, этого Адильхана нету. Звоню ему, а он говорит, что на обеде, скоро подойду. Злости не хватало на такую безответственность. Он подошел, через 10 минут. Мастера диагностику сделали отлично, найдя все неисправности. Но именно, этот мастер Адильхан безответственный.

    17.08.2016 ответ автосервиса (Омаров Арман )

    Здравствуйте спасибо за комментарий обязательно примем к сведению.

  • Рейтинг: 2.5 из 5 23.03.2015 Игорь на Toyota Camry Время визита: 2015

    Масло пошло, сразу же мелькнула мысль о сальнике. Хорошо, что вовремя спохватился. После ремонта здесь езжу аккуратнее - мастера посоветовали. Работают грамотно.

  • Рейтинг: 2.5 из 5 12.11.2014 Умбет Станиславовсич на Дастер Время визита: сентябрь 2014

    Менял масло в АКПП здесь по регламенту ... наслышан о том что часто бывает на производят полную замену а просто тупо доливают и все .. решил проконтролировать .. ребята немного обижались что мол не доверяю .. а я человек военный - доверяй но проверяй! ))

  • Рейтинг: 2.5 из 5 31.10.2014 Лесбек на лачетти Время визита: лето 2014

    Ну наконец-то нашли ваш сайт! В сентябре 2012 у нас произошел казус! Полетела АКПП на AUDI A6 98 года! Нас привезли к ребятам на АКПП центр! Провели 3 дня у ребят! Отдельное спасибо Тимуру... он оставил отличное мнение и о себе и о своей команде которая работала так быстро что мы не успевали удивляться! В общем работай довольны даже очень!

  • Рейтинг: 2.5 из 5 4.07.2014 Кайрат на Toyota Corolla Время визита: июнь 2014

    Менял масло в АКПП. Доволен. Цена - умеренная. Толково отвечают на любые вопросы. Предупреждают о целесообразности заехать к ним через пару дней для осмотра на отсутствие подтеков.

  • vse-sto.kz

    8 отзывов о СТО Ремонт АКПП, г. Астана, ул. Петрова, 28 (р-н Евразии)

    Ремонт и диагностика АКПП, мультитроников, вариаторов. Гарантия 6 месяцев или 10 000 км пробега. Также имеются в наличии комплектующие запчасти.

    Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

  • Рейтинг: 4.5 из 5 4.12.2017 Нурлан на Митсубиси аутлендр 3 Время визита: 4.12 2017

    4.12.2017г. заезжала в центр по вопросу обслуживания и ремонта вариаторной коробки на митсубиси аутлендр 3. Встретили доброжелательно , уделили мне время. Меня интересовало почему на понели срабатывает сигнал предупреждающий о том что коробка перегрета и не обходимо снизить скорость, хотя в июле установил допол радиатор, масло и фильтры заменил. Сами знаете Астана город приезжающих и уезжающих , в смысле трудно найти спецов своего дела , "кидал" много каждый наровит показать себя спецом но не своего дела. Специалисты , на все мои волнующие вопросы ответели , произвели диагностику авто совершенно бесплатно. Дали рекомендации. Видно, ребята серьезно относятся к своей работе. Хочу пожелать им крепкого здоровья и процветания их нему делу. Огромное спасибо.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 1.03.2017 Галым на Mitsubishi Pajero Время визита: 28.02.2017

    Заезжал недавно к Сергею, думал проблемы с коробкой, но он нормально по человечески без выкидонов все объяснил, что коробка у меня работает нормально и причина не в ней а в особенностях подключения на внедорожниках. К другим звонил до Сергея в частности мир акпп вроде называется где то на камкоре сразу предложили снять коробку за 50000 тенге, разобрать ее и потом уже найти причину и отремонтить.В общем Сергей молодец и лишний раз не обманет всем советую. Очень отрадно, что у нас в Астане есть такие мастера, побольше бы таких

  • Рейтинг: 4.5 из 5 26.11.2016 Азат Время визита: 19.11.2016

    Купил Ниссан Теана 2013г.в с неисправным вариатором.Обращался во многие СТО по ремонту вариаторов. Все говорят у вас вариатор какойто 017 нового выпуска мол ищите Б/У. Искал на сайтах нашел ,но цена у него проще купить новый авто. Знакомый посоветовал поехать в АКПП ЦЕНТР на 188 улице.Поехал к ним. Мастер посмотрел,посчитал ремонт почти 1000000(((((. Приехал домой залез в комп,нашел на сайте ремонт акпп на петрова.Созванился с мастером Сергеем.Приехал к ним Сергей посмотрел авто. Сказал что весь ремонт будет 425000т ,я засомневался.Но согласился ,зделал предоплату,позванили через 5 дней машина готова. Приехал на СТО .Проехались варик работает как новый.Често я ждал их звонка что мол не смогли,после того сколько я объездил СТО и меня уже убедили что его никто не сделаешь.А тут БЫСТРО И ДЕШОВА. Спасибо большое ребята!!!

  • Рейтинг: 4.5 из 5 9.11.2016 Валерий на Митсубиси Ланцер 2011г/в Время визита: 25.10. 2016

    РЕМОНТИРОВАЛ на МИТСУБИСИ ЛАНЦЕРЕ. Видно что мастера Спец ! Отремонтировали за 5 дней. за 425000 ни копейки больше. Ремонтом доволен.

    Дополнение от 09.11.2016:Коробка Вариатор на моем митсубиси работает лучше новой!!! Спасибо ребята

  • Рейтинг: 4.5 из 5 12.10.2016 Бейбут на Ниссан ноут Время визита: 6.10.2016

    Пинала коробка,заехал на 188 ул.сказали надо оставлять машину и ещё за диагностику запросили 5800 тыс.тенге.заехал ещё в пару сто сказали надо разбирать,смотреть типа масло не менял теперь коробку надо ремонтировать!один тип вообще сказал масло поменяй и все нормально будет!Вообщем растроился до обеда без настроения ходил думал где я найду коробку или 200 тысяч(.Потом решил заехать на это СТО по Улице Петрова,меня встретил человек по имени Павел(Паша),ну я ему все объяснил и рассказал ,что мне другие стошники сказали.он сел в мою машину проехался и сказал мне то,что коробку вообще трогать не надо,надо поменять датчик сопротивление на коробку который прикреплён к корпусу под капотом,а коробка типа идеальна!дал мне номер электрика который мне поменял этот датчик за три тысячи.а датчик купил я за 10 в итоге 13 тысяч ушло благодаря этому честному умному человеку который решил не навариваться на моей проблеме а реально помочь мне!хочу сказать Паши огромное спасибо!!!!!!!!

  • Рейтинг: 4.5 из 5 11.07.2015 Александр на bmw e65 735i Время визита: 11 июня 2015

    Обратился с проблемой течи масла, предположительно из под уплотнительной втулки АКПП и необходимостью замены уплотнителя мехатрона по регламенту (пробег 150 тыс). Мастер Сергей выслушал мои предположения, принял машину для ремонта. В общении с мастером видно, что он обладает достаточными знаниями по ремонту АКПП. Нет никакого развода в виде дополнительных работ. Если втулка меняется по регламенту без снятия АКПП, то мастер так и делает. При сервисе есть автомагазин, требуемые запчасти были в нем в наличии. В течении 4 часов проблема течи была устранена (заменена уплотнительная втулка АКПП) и заменен уплотнитель мехатроника. Мастер долил уровень масла,просканировал ошибки компьютера и сообщил о готовности машины. Цены на запчасти и работу достаточно приемлемые. Оговоренная сумма работ до сдачи машины не изменилась после ее выполнения. Сервис достаточно качественный. Буду обращаться при необходимости. Спасибо мастеру Сергею за проделанную работу.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 26.04.2015 Степанида на тойота Время визита: 25 апреля

    Поехала на данное сто, т.к. был стук, посоветовали заехать к мастеру ремонта АКПП. Он сразу сказал, что с АКПП все норма, стук из-за балки. В этом молодец. Заехали с ним на СТО с другой стороны(может к ним не относится), там начали лапшу вешать, что возможно и надо вытягивать что-то, цена вопроса -замена былки 30 тыс плюс вытяжка 50-60тыс. Поехала на другое сто, там за 20 тыс заменили балку, без никакой "вытяжки". вывод - мастер АКПП спец, а вот остальные - высасывают деньги

  • Рейтинг: 4.5 из 5 25.01.2015 Юрий на АUDI 100 Время визита: 23 января 2015

    Как я ремонтировал АКПП. Машина забуксовала со 2ой на 3ю передачу. Обратился с данной проблемой к автоматчикам, сделали диагностику, назначили кап. ремонт. По времени, сделали за 3 дня. После оговоренной суммы, цена за услуги не изменилась. Как это часто бывает на других СТО. Очень понравился персонал, правдо иногда матеряться, хотя это меня не смутило. оценка 5 из 5ти.

  • vse-sto.kz

    7 отзывов о СТО Акпп сервис, Астана тлиндиева 13 г

    Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

  • Рейтинг: 4.5 из 5 3.02.2018 Ольга на ауди Время визита: 11.01.18

    Пригнала свою 11 января. С того времени ни слуху ни духу от мастера. Проблема в вариаторе. Не ехала машина. Повелась на отзывы. До 26 января дозвонилась до "мастера" Казбека дважды. На мой вопрос что с машиной, первый ответ- замена ЭБУ. Второй- замена коробки. 26 забрала машину на другое СТО. Там подняли машину. Эти умельцы разбирали коробку и замазали её килограммом герметика. Плюс к этому слили всё масло с коробки. Влезли пальцами в открытый эбу. В общем одно слово- сто никакое. Расхреначили коробку полностью. Совет- хотите доломать обращайтесь к ним. Всегда помогут добить машину.

    20.02.2018 ответ автосервиса (Акпп Сервис)

    Уважаемая Ольга ,большое спасибо за ваше внимание к нашему сервису , мы очень трепетно относимся к комфорту каждого клиента. Приносим извинения за доставленные неудобства. Дело в том что после новогодних праздников Казбек был в отпуске , вашей машиной занимался другой мастер. Благодаря вашему отзыву мы смогли модифицировать работу нашего сервиса, приняли все меры что бы впредь такого не случилось. Будем рады видеть Вас , и как для лояльного клиента в наших сервисах вам будет проводится бесплатная диагностика любого вашего авто. С/У Администрация АКПП СЕРВИСА

  • Рейтинг: 4.5 из 5 15.12.2017 Айнура на Toyota camri Время визита: 11.10.2017

    Тоже хочу оставить свой отзыв Спасибо огромное ребятам Просто отлично отремонтировали коробку за короткие сроки.побольше бы таких специалистов в нашем городе Ещё раз спасибо вам ребята рекомендую всем. 👍👍👍

  • Рейтинг: 4.5 из 5 14.12.2017 Ерболат на Pasat b6 Время визита: 14.12.2017

    Отличный сервис!!!! Предстоял ремонт мехатроника DSG 7 на моем Пассате Б6 2010 года. Коробка становилась в аварийный режим, но машина ездила и лишь однажды были проблему с включением передач. После того, как начало выгонять масло из мехатроника, было принято решение о ремонте. За день до ремонта объехал по Астане несколько фирм, ремонтирующих DSG 7. Долго не буду заострять внимание, где-то меня не устроили в первую очередь цены, дальше – по телефону обещали одно, на месте выходило другое, где-то, пообщавшись с персоналом сервиса или посмотрев на кучу машин, стоявших на площадке автосервиса и покрывшихся полугодовым слоем пыли и листьев и представив, что и моя так же будет ремонтироваться, отпадало желание оставлять там машину… Позвонив на номер автосервиса АКПП Сервис и рассказав о проблемах мехатроника по распечатке диагностики, услышал грамотный и конкретный разговор о предстоящем ремонте без размазывания соплей и неопределенных обещаний. Приехал к началу рабочего дня, посмотрел и после разговора с Артаком (пусть он меня извинит, не запомнил, как его должность называется правильно)))), без дальнейших раздумий оставил машину. Обещали к вечеру сделать, если не будет внезапно возникших проблем. Звонок в 18 часов из сервиса заставил вздрогнуть))) Однако, услышав, что можно приехать и забрать машину, моему удивлению не было предела. Приехав на место, получил полностью рабочую машину!!! В тот же день успел мотануть почти 400 км))), так как сам не из Астаны. Замененные запчасти мне отдали, поменяли мою ржавую крышку мехатроника на новую, провели диагностику сцепления и успокоив меня, что на нем можно еще ездить и ездить))) Всем работникам сервиса большое спасибо!!! С уважением

  • Рейтинг: 4.5 из 5 29.11.2017 Айбар

    Ремонтировал у них свою АКПП. Сделали в обещанные сроки, то есть за три дня, хотя эту же проблему не могли устранить за два месяца на другой станции. Ребята сговорчивые и профессионалы своего дела, всем кто столкнулся с вопросами по ремонту коробок передач, рекомендую.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 27.11.2017 Адилет на Шкода Октавия / коробка дсг 7 / Время визита: 24.11.2017

    Регулярно обслуживаю свой автомобиль на этом СТО. Собственно говоря, на этом можно было бы и завершить мой отзыв. Если бы что-то не устраивало – не обслуживался бы… Наткнулся на это СТО совершенно случайно, нужно было срочно ремонтировать АКПП /коробка дсг 7, машина шкода октавия/. Позвонил все станции города которые занимаются ремонтом АКПП, задал вопрос о возможности проведения обслуживания дсг 7, толко на СТО " Акпп сервис " доброжелательно ответили на мои вопроси и, получил приглашение приехать. Всё. На станцию приезжаю с удовольствием. Но – предварительно созвонившись и уточнив готовность меня принять. Теперь о специалистах …. Так получилось, что традиционно, с самого первого моего визита, моё авто обслуживает Артак. О нем – очень коротко: светлая голова, золотые руки, несмотря на достаточно молодой возраст. И самое главное – щепетильность и внимание к мелочам. Парень просто пашет, без долгих перекуров и без лишнего трепа. Вам нужен совет касательно Вашего автомобиля и его обслуживания? Артак Вам его даст, причем очень доброжелательно, без поучений и не «сквозь зубы»…. У Вас есть просьба касательно обслуживания авто – он Вас выслушает и либо исполнит, либо аргументировано пояснит, что в Вашей просьбе лишнее. Да, из ремзоны посетителей никто не выгоняет, Вы имеете полное право находиться возле автомобиля на всем протяжении его обслуживания. Цены, на мой взгляд, вполне адекватны. Качество проведения работ – на высоте. Дружелюбие персонала СТО, адекватное общение Вам гарантированы, если, конечно, Вы будете себя вести так же адекватно. Подводя итог – я доволен станцией и с чистой совестью её рекомендую. Возможно, не всегда удастся попасть на обслуживание сразу же, с первого обращения, но это тоже положительный показатель посещаемости СТО. Если кому-то покажется странным мой стиль изложения и возникнет желание громко крикнуть «Заказуха!» - узбагойтесь… Эмоционально пишу по следам сегодняшнего очередного визита на станцию в связи с необходимостью обслуживания АКПП /замена мехатроника дсг 7/. Все необходимые манипуляции «от» и «до» были проведены Артаком течении дня. Без обеда, между прочим. Очередной раз мой автомобиль покинул СТО " Акпп сервис " и я очередной раз остался очень довольным, огромное спасибо вам.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 5.11.2017 Настя на Passat CC Время визита: Осенью 2016

    Здравствуйте ремонтировалась в АКПП Сервисе на Тлиндиева , мучилась с проблемой АКПП объездила все сто в городе, что бы вы понимали у меня DSG 7 , в небезизвестных сто мне озвучивали заоблачные цены . Обратилась в АКПП Сервис посоветовали знакомые , теперь и я сама всем рекомендую, очень грамотные специалисты в короткие сроки зделали мне коробку , сумма ремонта мне обошлась 240000 , гарантию дали на 3 месяца несмотря на это уже год ездим без всяких проблем. Очень довольна побольше бы нам таких мастеров.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 5.11.2017 Айя на Гольф 3 223MAA 02 Время визита: 5 ноября 2017

    Уважаемые читатели, посетители данного сервиса!!!! Я реально советую обслуживаться в этом центре тем кто там еще не был) коротко опишу…. поменяла акпп на сто, взяла контрактную ехать машина не хотела совсем где я только не была! По отзывам, по вывескам итак две недели и у электрика и электронника и в акпп центрах! Каждый находил новую причину, пытался вскрыть акпп, выкинуть контрактную и поставить новую( ремонты досчитывали до 100000 без гарантий и точного диагноза. Опустив руки я уже зашла в олх наткнулась на обьявление. Мое мнение — мастера своего дела всегда хотят знать окончательный вердикт болезни! Вот так и получилось! Ничего не вскрыли, сами проявили интерес ко всем признакам, так как акпп не выдает ошибок сьездили на трассу поставили акпп в аварийный после прочитали, стерли, (спасибо Артаку)приехали начали смотреть номерации блока управлений и акпп( спасибо Казбеку) причину нашли!!!!вот поеду к ним во вторник с блоком или прошивкой👍 А самое не наесть интересное из всех акпп мастеров в других местах, даже те кто менял акпп на уровень масла не смотрели😏 Так что меньше слушайте всех подряд!!доводы без фактов! Эти ребята работают на хорошие отношения и проявляют интерес ко всем признакам, а не разводят руками и не пытаются вскрыть акпп и тд и тп. Вы наверно чттаете и думаете что я Фейк? Неееет это не так не верите звоните 87056577776 всегда радарассказать и посоветовать

  • vse-sto.kz

    17 отзывов о СТО Ремонт (CVT) Вариаторов за 425000 , Астана, ул Петрова 24

    Ремонт всех видов ВАРИАТОРОВ(CVT)за 425000теньге на NISSAN (JUKE,X-TRAIL,MURANO, TEANA,QASHQAI). MITSUBISHI ( LANCER,OUTLANDER). TOYOTA(Avensis)- Стоимость ремонта 425000теньге. Диагностика вариатора бесплатно! Тел. 87019479210,+77770417040.Форма оплаты Наличный и безналичный расчет, SPOST-терминал. Работаем с сайтом ГОСЗАКУП КЗ"

    Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

  • Рейтинг: 4.0 из 5 21.02.2018 Оксана на Ниссан Кашкай Время визита: Январь 2018

    Ремонтировала у них Кашкай, что привлекло у них, это фиксированная цена, как они сказали это стоимость капитального ремонта. Оставила машину, внесла предоплату, на следующий день позвонили и вынесли вердикт, сказали в капитальном ремонте коробка пока не нуждается, заменили конус и ремень. В итоге ремонт вышел значительно дешевле чем 425000, так же гарантию дали. Уже прошла первое ТО, заменили масло и фильтра, коробка работает отлично. Всем рекомендую этих ребят.

  • Рейтинг: 4.0 из 5 9.01.2018 Арман

    Здравствуйте. У меня ниссан примера р11 144 вариатор. Можно ли у вас приобрести стэп мотор на данный вариатор?

  • Рейтинг: 4.0 из 5 6.01.2018 Ерлан на Митсубиси

    Здравствуйте, можете объяснить мою проблему?Дело такое, при набирании скорости - машину начинает дергать, а если при спокойной езде и при езде на типтронике, то все в норме. Митсубиси Лансер 10, объем 1,8 (вариатор).

    8.01.2018 ответ автосервиса (Петрова 28)

    Здравствуйте! Вам надо к нам подъехать на диагностику и на месте все Вам объясним! Диагностика бесплатна.

  • Рейтинг: 4.0 из 5 27.08.2017 Art на X-trail t-31 Время визита: -

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я обратиться к вам за консультацией по телефону. Живу не в Астане приходиться ремонтировать самому.

  • Рейтинг: 4.0 из 5 13.08.2017 Асет. на Тойота авенсис т27 Время визита: Не посищал .

    Здравствуйте .я разворачивался и уперся в бордюр и сразу у меня начелась сильная вибрацйя в коробке .машина тойота авенсис .2009 года 1.8 свт.что делать и сколько пореблезительно будет стойть?

    14.08.2017 ответ автосервиса (Петрова 28)

    Добрый день! По сути коробка не может передавать вибрацию. Смотрите подушки коробки и двигателя!

  • Рейтинг: 4.0 из 5 7.08.2017 Самат на Dodge Caliber

    Здравствуйте. Поменял вариатор,но коробка ездит в аварийном режиме. Говорят надо делать калибровку. Сколько у Вас будет стоить такая услуга?

    14.08.2017 ответ автосервиса (Петрова 28)

    Добрый день! У Вас стоит вариатор семейства джатко, модель JF011, калибровка на нее не нужна, если коробка стоит в аварии, то проблема внутри самой коробки! Меняйте коробку.

  • Рейтинг: 4.0 из 5 5.07.2017 Rashid на VW Golf-3 Время визита: пока не был

    Добрый день. VW Golf-3 замену датчика Холла делаете?Стоимость, сроки?Буду признателен за оперативность ответа

    8.07.2017 ответ автосервиса (Петрова 28)

    Здравствуйте! Нет, такие услуги мы не оказываем, это не относится к АКПП. Обратитесь в другой сервис, по ремонту ДВС!

  • Рейтинг: 4.0 из 5 5.05.2017 Еркебулан на Ниссан Кашкай Время визита: Март 2017

    Всем доброго времени суток! Ремонтировал у этих ребят Кашкая. Проблема была с вариком, пиналась машина, дергалась, иногда даже как будто дрожь была. заехал к этим ребятам, сделали диагностику, за это денег не взяли, сказали проблема с коробкой. Назвали цену ремонта, сначала показалось дорого, а обзвонив несколько других СТО, оказалось нормальной ценой, у других либо дороже, либо как говорят вскрытие покажет. А б/у стоит дороже ремонта, да и гарантия меньше. В итоге приехал к ним, когда машину забирал, цена не изменилась. Был удивлен конечно же. Коробка работает отлично, съездил в Алматы и назад, проблем не было, работает как с салона. Молодцы. Спасибо!

  • Рейтинг: 4.0 из 5 28.04.2017 Нурлан на Toyota avensis 2010 2.0.

    Добрый день диагностику вариатора делаете? Сколько стоит диагностика? В субботу работаете? До скольки?

    29.04.2017 ответ автосервиса (Петрова 28)

    Здравствуйте! Да, диагностику делаем, диагностика вариатора бесплатна. В субботу работаем с 9.00 до 15.00, будни с 9.00 до 18.00, воскресенье выходной.

  • Рейтинг: 4.0 из 5 20.03.2017 Марат на Nissan sentra

    Добрый день. Масло меняете в вариаторе с обнулением счетчика старения масла? Ниссан сентра 2014 г.в.

    25.03.2017 ответ автосервиса (Петрова 28)

    Добрый день! Да конечно же, данную услугу мы Вам сможем оказать, только зачем Вы хотите обнулить счетчик? Вас что то беспокоит в вариаторе? Подъезжайте к нам на сто, все обсудим!

  • Рейтинг: 4.0 из 5 19.03.2017 Арсен на Х трейл Время визита: 19 марта 2017

    Здравствуйте вопрос меняте масло в вариаторе х трейл ? И промывку масленного радиатора делаете? С моим маслом и фильтром работа сколько профессионала?

    25.03.2017 ответ автосервиса (ANJELA11)

    Здравствуйте! Мы с запчастями и материалами заказчика не работаем. У нас есть свои проверенные поставщики, с которыми мы работаем уже не один год.

  • Рейтинг: 4.0 из 5 28.11.2016 Виктор на Ниссан жук Время визита: 23.11.2016

    Здравствуйте.Оставить отзыв хочу и я.Ниссан жук,коробка вариаторного типа.Встал как прибитый.Доставили 23.11,обговорили сумму,24.11 начали делать,после предоплаты.25.11.к обеду позвонили и предложили готовую машину забрать.Ремонт занял всего 3 дня.Такой скорости точно не ожидал.При том на авторизованном сервисе от ремонта отказались,сославшись на то что у них не делают.И на вопрос о примерной сумме по городу озвучили цифру в 600-900 тысяч(425000,озвученные в мастерской,я принял даже как подарок).При том что вариаторы не в каждом СТО берутся делать.В итоге большое спасибо мастерам,очень профессиональный и качественный подход.Кстати о птичках,про адрес я и позабыл.Астана,ул.Петрова,24.Чтоб не возникало непоняток

  • Рейтинг: 4.0 из 5 10.11.2016 САИД на Ниссан Мурано Время визита: 28.05.2016

    Ремонтировал Варик на Ниссан Мурано.Сделали раньше срока. На счет суммы ремонта 425000 в нее все включено ,Я искал подешевле отремонтировать не нашел.Искал Б/У вариатор нашел ,но цена оказалась дороже чем ремонт. Мастера молодцы умеют разговаривать,видно что грамотные.После ремонта уже проехал почти 15000км проблем нет .Ремонтом доволен! Ребята спасибо вам!

  • Рейтинг: 4.0 из 5 6.11.2016 Светлана на Тойота королла Время визита: Весной 2016

    Вообще-то негативных отзывов должно быть больше я думаю. Работа была сделана с опозданием срока. 425тысяч???!!!! Цена то не дешевая. в Караганде делают за 300 тысяч. в Алмате даже за 200 есть. тоже гарантия и все такое. Я сделала весной. теперь делаю еще раз. Некачественно и дорого. Не советую. Никогда больше не поеду к вам!!!

    9.11.2016 ответ автосервиса (Сергей)

    Светлана мы проверили журнал и накладные за два года ,и не нашли клиентки на тойота королла.Вероятно вы нас с кем то с путали. .Мы никогда не ремонтировали Тойота королла. Тем более на этих моделях не устанавливались Вариаторы .На них установлены Роботы либо простые АКПП. А мы занимаемся ремонтом только Вариатором и цена 425000 за ремонт вариатора. Но все ровно спасибо за комментарий!!!

  • Рейтинг: 4.0 из 5 27.10.2016 Александр на Ниссан Жук Время визита: 20,102016

    Сделал у них уже вторую машину Ниссан Жук, первая была Тойота Авенсис. Что мне у них понравилось, это то, что они устанавливают сразу конкретную цену 425000, не то что на других СТО, везде где был, все говорят вскрытие покажет, и ремонт от 600000 тенге и еще возможно замена гидроблока, а это не мало, 300000. В общем, как обещали сделать вариатор за 425000, так и сделали и ни копейки больше не взяли.

  • Рейтинг: 4.0 из 5 20.09.2016 Аслан на TOYOTA Время визита: 02.09.2016

    делал тойоту авенсис хорошие мастера сделали в срок как и обещали ремонтом доволен.

  • Рейтинг: 4.0 из 5 19.09.2016 Ермек Астана Время визита: 21.02016

    Хороший сервис! Мастера не обманули.Пригнал на ремонт Ниссан Жук 2014г варик .Оставил ключи,позвонили через 7 дней.Пришел рассчитался сумму указаную в обьевлении 425000 .Дали гарантию. Варик работает отлично

  • vse-sto.kz

    38 отзывов о СТО Вилгуд Астана, Астана, ул. Пушкина, 24

    Российская сеть автосервисов, открыла первый автосервис в г. Астана. 100 станций техобслуживания в 34 городах России и Казахстана.

    Беремся за слесарный ремонт, техобслуживание, диагностику автомобилей AUDI, BENTLEY, BMW, CHEVROLET, DAEWOO, DAIHATSU, FORD, GEELY, HONDA, HYUNDAI, INFINITI, ISUZU, KIA, LEXUS, MAZDA, MERCEDES BENZ, MITSUBISHI, NISSAN, OPEL, PORSCHE, RENAULT, SKODA, SSANG YONG, SUBARU, SUZUKI, TOYOTA, VOLKSWAGEN, VOLVO

    Работаем официально, предоставляем все документы. Все формы оплаты - наличные, платежной картой, перечислением (выдаем счета-фактуры, акты выполненных работ).

    Даем 2 года гарантии на работу. Несем ответственность за результат своей работы.

    За 6 лет обслужили 200 тысяч клиентов, больше половины из них стали постоянными. Uber, Mail.ru, Сбербанк, Coca-Cola, подписчики Auto.ru ремонтируют автомобили на наших СТО.

    Уникальный комплекс дилерского и прочего специализированного оборудования и команда специалистов высокого уровня позволяет диагностировать и выявлять коренные причины сбоев работы автомобиля.

    Выполняем следующие виды работ:

    1. Диагностика и ремонт подвески

    2. Комплексная диагностика и ремонт АКПП, вариаторов, DSG. Выявление реального состояния автоматической трансмиссии и установление возможных процедур для правильного обслуживания или ремонта.

    Чистка гидроблоков клапанов АКПП - легкий способ оживить пинающую коробку

    3. Диагностика и ремонт систем управления двигателем (покажем реальное состояние двигателя без вскрытия с гарантированным результатом)

    4. Капитальный ремонт двигателей (ДВС)

    5. Регулярное техническое обслуживание (ТО) автомобилей - замена масла ДВС, замена масла АКПП, вариаторов, DSG, замена свечей и фильтров, тормозных колодок и дисков, шприцевание и т.п.Замена масла в АКПП - Единственно "Правильная" замена ATF с адаптацией трансмиссии и TCM только у нас!

    6. Диагностика перед покупкой автомобиля. Объективно укажем на все явные и скрытые проблемы.

    вебсайт: www.wilgood-astana.kzInstagram: wilgood_astana

    Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

  • Рейтинг: 3.5 из 5 3.03.2018 Мирбек на Ссанг йонг Корандо Время визита: 21.02. по 2. 03. 2018 года

    Обещал написать про Вилгуд после того как заберу авто. Так вот мои впечатления как непосредственного заказчика Вилгуд следующее:СТО пытается войти в топ самых продвинутых СТО в Казахстане (в частности в Астане). Но.... в этом им мешает:1. желание быстрое зарабатывание баблосов;2. В любом случае восстановить свои затраты в любой мелочи даже в ущерб своим авторитетам, т.е. вернуть любые издержки даже в ущерб ранее заработанным бонусам.3.В Зале посетителей есть тлф генерального директора Вилгуд но на звонки он не отвечает, т.е. ему по х..... заказчики. Следовательно зачем писать свой номер тлф. для всех если отвечать не будешь. 4. Качество зап частей сомнительные.5. После ремонта повторно заехал 2 раза для устранения недоделок6. После устранения недоделок в доплату включают любые деньги (доплату за то что устраняют не доделки своих же мастеров)Положительное:1. от устранения не доделок не отказываются;2 При нехватке денег клиентов идут на уступки с условием что доплатите по возможности но доплатите обязательно (нет требований заплатить в полном объеме по представленному прайсу).Мои впечатления:1. Отношения к клиентам как лохам не соображающим в технике ни черта;2. После демонстрации им своих знаний по технике отношения к клиента меняется кардинально.3. Заработать как можно больше используя свои рекламные акции.Выполнили работу на сумму 235000 тенге.Выполненные работы;ДВС диагностика 6 510 тенге;Стартер с/у 6510 тенге;Замена сальника заднего редуктора 6510 тенге;Замена масла АКПП 13020 тенге;Замена прокладки клапанной крышки 6 510 тенге;Замена корпуса маслянного фильтра 3 255 тенге;Форсунки топливные снятие и установка 19530 тенге;Форсунки топливные диагностика 4557 тенге;свечи накала замена 6510 тенге;Диагностика течи антифриза 3255 тенге;Замена масла раздаточной коробки 3255 тенге;Замена масла в редукторе заднего моста 3255 тенге;Замена масла в ДВС 2790 тенге;Мойка деталей ДВС 13020 тенгеРемонт стартера 3255 тенге.это чисто за работы не считая запасных частей по отдельному прайсу и рекомендаций по ремонту других систем и агрегатов по результатам диагностики.Имеется гарантия по документам, как будет выполнятся гарантийные обязательства не знаю. Не дай аллах обратится еще для устранения неисправностей по гарантии.Надеюсь они прислушаются отзывам клиентов и станут действительно продвинутой СТО в иКазахстане.

    7.03.2018 ответ автосервиса (Вилгуд Астана)

    Уважаемый Мирбек,

    Благодарим Ваш за развернутый отзыв и лестные комментарии о наших усилиях на рынке автоуслуг г. Астана.

    Обратная связь от клиентов помогает нам стать лучше через исправление своих ошибок и недочетов.

    Позволим себе чуточку не согласиться с некоторыми из Ваших утверждений:1. "желание быстрое зарабатывание баблосов;" - ценообразование на наши услуги основывается на трудозатратах задокументированных в соответствующих каталогах производителей, которых мы неукоснительно придерживаемся. 2. "В любом случае восстановить свои затраты в любой мелочи даже в ущерб своим авторитетам, т.е. вернуть любые издержки даже в ущерб ранее заработанным бонусам." - не совсем понятно, но возможно Вы имеете в виду включение любых мелочей типа хомутов в счет. В свое извинение позвольте проинформировать Вас - Т.к. наша компания работает официально, пробивает фискальные чеки, является налогоплатальщиком на общеустановленном налоговом учете, мы обязаны вести полный учет не только доходов, но и всех расходов.3. "В Зале посетителей есть тлф генерального директора Вилгуд но на звонки он не отвечает..." - Просим прощения, возможно в тот момент гендиректор был занят и не смог немедленно ответить на Ваш звонок, мы передали ему сообщение и он Вам перезвонит. Мы стараемся работать прозрачно, ведь согласитесь, в очень немногих автосервисах вообще можно увидеть номер гендиректора, еще меньше вообще будут перезванивать клиентам.4. "Качество зап частей сомнительные." - мы закупаем запчасти официально, а значит с предоставляемой гарантией, у проверенных авторизованных оптовых поставщиков. Гарантии на запчасти, а также на работы указаны в каждом заказ-наряде, который выдается клиентам на руки вместе с фискальным чеком. Если у Вас возникли сомнения, просим Вас сообщить, в каких именно запчастях Вы сомневаетесь и почему и мы предоставим Вам исчерпывающий ответ.5. "Отношения к клиентам как лохам не соображающим в технике ни черта;" - Просим прощения, если действия наших сотрудников вызвали у Вас такие ощущения. Мы жестко наказываем сотрудников за такие действия вплоть до увольнения. Просим Вас указать на факты для того чтобы мы могли принять конкретные меры.6. "Заработать как можно больше используя свои рекламные акции." - мы стараемся заработать честные деньги, не скрываясь от проблем а решая их, разворачиваясь к ним лицом, а не избегая ответственности за свои действия.

    Еще раз искренне благодарим Вас за отзыв. Все недочеты примем к сведению и будем прилагать максимум усилий для оставления исключительно приятных впечатлений.

    С уважением,

  • Рейтинг: 3.5 из 5 25.02.2018 Мирбек на Ссанг Йонг Корандо Время визита: 21.02.2018

    Здравствуйте! После долгих поисков СТО которые ремонтируют дизельные двигатели в Астане наткнулся на объявления Вилгуд.Созвонился в назначенное время машину сдал на ремонт. Пока в течении 4-х дней машина на ремонте. Свои впечатления, качество работы, цены напишу после получения машины. До настоящего времени пока все хорошо. Механик по имени Павел пока производит впечатления грамотного специалиста. Цены пока кусаются немного.

  • Рейтинг: 3.5 из 5 17.02.2018 Игорь на Pajero 4 Время визита: 17.02.2018г.

    Хорошее СТО. Поменяли лямбда зонд быстро и профессионально. На все вопросы получил ответы. цена за работу более чем адекватная. Отдельное спасибо Максу и за чай конечно спасибо.

  • Рейтинг: 3.5 из 5 8.01.2018 Галым на Хендай Санта фе Время визита: 29 декабря 2017 года

    Хотел сделать диагностику и ремонт (замену) рулевого кардана на Хендай санта фе, так как был небольшой люфт на руле. 1. Записался заранее на определенный день и время. Сообщил что уже делал диагностику в другом месте, что меня интересует больше возможность ремонта. Спросил входит ли стоимость диагностики в стоимость ремонта в случае если буду ремонтировать у вас, на что получил отрицательный ответ. Соответственно оказалось, что надо платить диагностику+ремонт отдельно. Не обрадовало.2. Ресепшн позвонила за 1 день и напомнила о записи. Офис не плохой, при посещении угостили кофем. Это хорошо.3. Приехал в назначенное время, сделали диагностику за 30 секунд, поставили диагноз (этот диагноз я знал заранее, но хотел убедиться). Рекомендовали замену рулевого кардана. Выставили счет на 4,200 тыс. тг. и это за 30 секунд работы!!! После переговоров с Павлом, он снизил плату до 3,000 тенге, но с таким недовольствием, что больше не захотелось приезжать к нему. Это не очень хорошо. 3. Запчасти на замену не оказалось, пообещали узнать цену и позже сообщить. Позвонили и сообщили, что наименьшая стоимость детали в заказ на 2 недели 61 тысяча + 7 тысяч за работу. Показалось дороговато.4. Обзвонил все торговые точки по корейским авто в Астане и нашел много вариантов с другими лучшими ценами от 48 до 55 тысяч с доставкой в 10 дней. Работа в других сервисах оценили в 5 тысяч тенге. 5. Вывод: в этом СТО цены выше как на детали, так и на ремонт. Рекомендую сразу не соглашаться на их условия и изучить цены в других магазинах запчастей и СТО.6. Купил и сделал ремонт в другом месте. Но если вам деньги не имеют значение, то в этом СТО можно ремонтироваться

  • Рейтинг: 3.5 из 5 26.12.2017 Ербол на Хайлендер Время визита: 11112017

    Здраствейте. Не давно. Квам заехало Хайлендер Гобрид пожилой человек надо было почистить промыть печку. Вот ваши мастера сабралис под капотом.открыли крышку горячего двигателя и разлили на весь пол после ему сказали что у вас проклад ка газы выходит вам кто делал давайте мы вам сделаем вскроем головки наверно болты вам непоменяли не правильно затенули начели венить начели грузить после хозяен тайоты звонит мастеру и просит их поговорить но вилгуд мастера отказались разговаривать и ему сказали это не ваша проблема пускай он плотит мы сделаем вам .....это большие денги для пенионера без настроения оттуда выезжает. Так вод он через час заезжает в частное сто автосервис и чистит печ ивсе печка работает 5000тыс тенге. Так вот ребята если не умете правильный диагноз ставить не надо грузить людей. Администрато возмите на заметку. Ербол.

  • Рейтинг: 3.5 из 5 18.12.2017 Жангали на Nissan Qashgai Время визита: 16.12.17

    Если выбрали "Вилгуд" сеть умных автосервисов прочитайте до конца мой отзыв.

    Решил заменить масло в коробке (вариатор) на Nissan qashqai, ввиду того что, через каждые 60 тыс км/ч меняют масло. Тщательно подошел к выбору сервиса,  так как вариатор требует ухода. 

    В результате поисков автосервисов, свой выбор поставил на Вилгуд. Записался на 16 декабря в 15.30 ч. 

    Машину загнали в 16.30 ч. Мастер когда снимал фильтр порвал сальник, потом начальник Павел подходит и говорит, что у них проблемы и устранят в ближайшее время, отправили специалиста Егор на рынок за сальником. Егору не удалось найти сальник. На мой вопрос что будем делать дальше без сальника, Егор ответил что они что-нибудь придумают. В итоге к 8 вечера они придумали поставить не родной сальник, дали гарантию, что все будет хорошо, попросили заехать в понедельник, чтобы измерить уровень масла. Вначале во время консультации,  я уточнял обнуляют ли  они датчик после замены масла, так как рекомендуется  обнулить датчики.  На мой вопрос сказали Да, обнулят. После того, как поставили сальник (Не родной) я попросил обнулить датчик. Пришел электрик и начал спорить со мной что не бывает датчиков на вариаторе Qashqai. В итоге ему удалось переубедить меня, что датчиков нет, я оплатил 50 тыс тенге. В 21.30 ч. Я выехал с автосервиса, проехав 7-8 км, в паркинге почувствовал запах горелого масла, посмотрев под машиной, увидел что "бежит" масло, масло от коробки. Тут же сразу позвонил на городской номер Вилгуд, на мой звонок ответил их директор. Договорился, что в понедельник привезу машину на эвакуаторе. Воскресенье у них выходной. 

    В понедельник утром поставили родной  сальник от Qashqai (нашли от куда то), долили масло 2 литра, вернули деньги за услуги эвакуатора. При выходе с автосервиса, подходит электрик и говорит : " Извините, на Qashqai оказывается есть датчики и надо сбросить их, но на данный момент у нас нет компьютера, чтобы сбросить датчики". После этого записался на Nissan центр, на диагностику коробки вариатора. На этой неделе. После диагностики будет известно состояние коробки. О результатах диагностики дополнительно напишу. 

    Вывод:

    Потерял кучу времени;

    Электрик не владеет информацией;

    Рискованные мастера поставив не родной сальник;

    Хотел сэкономить деньги а в итоге столько затрат с учетом диагностики коробки.  Еще неизвестно состояние коробки...

  • Рейтинг: 3.5 из 5 13.11.2017 Евгений на Мерседес Время визита: 11.11.2017

    Добросовестно работают. Приятно. Решил проблему которую нигде не могли исправить

    13.11.2017 ответ автосервиса (Вилгуд Астана)

    Здравствуйте!

    Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством диагностики и обслуживания!

    Желаем Вам удачи на дорогах!

  • Рейтинг: 3.5 из 5 25.10.2017 Айдынбек на Фиат Добло Время визита: 20.10.17

    Отличный автосервис! Всем рекомендую!

    13.11.2017 ответ автосервиса (Вилгуд Астана)

    Здравствуйте!

    Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания!

    Желаем Вам удачи на дорогах!

  • Рейтинг: 3.5 из 5 9.10.2017 Erike070 Время визита: 10.10.17

    Обслуживание 5 из 5. Отличный зал ожидание с бесплатным кофе, еще бы тортик. Работа мастера по замене свечей, по проиывке форсунок и замене компрессора на Мерседес Сklasse произведена успешно. Работа двс была преведена в полный порчдок. Спасибо!

    13.11.2017 ответ автосервиса (Вилгуд Астана)

    Здравствуйте!

    Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания!

    Желаем Вам удачи на дорогах!

  • Рейтинг: 3.5 из 5 23.09.2017 БАУРЖАН на KIA RIO Время визита: 23.09.17

    Объездил четыре сто и со своей хондрящей машиной ничего не сделал, потратил 46 тысяч а результата ноль.При очередной попытке отремонтировать авто обратился в ВИЛГУД , при услышанной сумме за полную диагностику двигателя честно удивился потому что она не дешевая , хотел было уехать но мне объяснили ,что без результата не возьмут ни копейки.в итоге потратили полтора часа на диагностику , выявили неисправность , заменили нужные детали и машина просто полетела. дали еще рекомендации по предстоящему ремонту.Все это обошлось 25 тысяч, Вот это я называю сервис.PS пока ждал выпил два кофе на мягком диване)))

    11.10.2017 ответ автосервиса (Вилгуд Астана)

    Здравствуйте!Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом диагностики и качеством обслуживания!

  • Рейтинг: 3.5 из 5 15.09.2017 Макпал

    Мастер редкий Муда... Мало того что руки не из того места растут, так и еще манерам общения человека не обучили. Это где такое слыхано, чтобы сотрудники себе позволяли общение на матах с клиентом. Сервис полное говно!!! Даже нету службы поддержки клиентов, и прямой связи с руководством!! Крайне не рекомендую!!!

  • Рейтинг: 3.5 из 5 15.09.2017 BolatRav Время визита: июль-август 2017

    Первый раз обратился за диагностикой понравилось обслуживание диспетчер девушка записала на определённое время, посмотрели ходовую сказали что нужно менять тормозные диски и с ними колодки и еще по ходовке, цены не дешевые, но СТО понравилось решил у них делать, договорился когда приеду на ремонт. Приехал в субботу с утра оставил машину, в течении нескольких дней звонил мастер и каждый раз говорил про что то новое, то они не могут открутить какой то болт и нужно какие то провести дополнительные операции которые конечно же платятся отдельно. Но самое главное позвонил и сказал надо менять редуктор, потом позвонил и сказал что можно поменять подшипник в муфте, дополнительно обойдется с работой в 60 тыс. на следующий день сказали забирай машину, приехал забрал не успел выехать что то застучало приехал обратно, забрали и говорят подшипник полетел поменяли снова в общем машину забрал в пятницу то есть через неделю и отдал 160 тыс тенге. в этот же день загорелись ошибки приехал показать сказали датчик наверное надо смотреть но это уже отдельная плата, хотя и не горели эти ошибки до того, дальше больше при движении появился звук трущегося металла, приехал опять , смотрели часа полтора сказали нужно менять полностью муфту. на мой вопрос, а за что я тогда отдал 60 тыс мне сказали "ну подшипник то стоит". По итогу что я имею приехал к ним из за тормозных дисков, сейчас имею следующее нужно меня муфту стоит 200-360тыс, время от времени загораются ошибки, при движении стук ну и минус 160 тыс в кармане. Считаю так во первых если надо было менять муфту то так надо было и говорить с самого начала или не браться;во вторых та самая гарантия на их работы не работает, так как делая одно они ломают другое, в третьих учитывая что цены у них на работы и запчасти дороже других СТО считаю они должны делать качественно.

  • Рейтинг: 3.5 из 5 13.08.2017 Nurken на Audi A6 C7 Время визита: 20 июля 2017года

    Приветствую всех! Не знаю насчет других отзывов, делал диагностику на audi a6 c7(кузов), все ошибки, все неисправности, все распечатали, показали, рекомендовали. Мастер Сергей( электрик) вроде, мужик грамотный. Делал дополнительно осмотр цепей и звезд, показали фотографии и выписали счет работы, где брать запчасти. Приехал в воскресенье по причине замены одного клапана, сделали качественно и быстро, обслуживание 5+. Парень на ресепшне все объяснил, за что отдельное спасибо. Короче говоря, езжайте, не обманут, выручат, если срочно нужно сделать работу. Обязательно заеду, если будут на это причины.

  • Рейтинг: 3.5 из 5 31.07.2017 Николай на Ауди А4 Время визита: 30.07.2017

    Необходима была замена термостата. С утра сразу занялся поиском СТО, чтобы не терять время, загуглив СТО с ремонтом двигателей, и по контекстной рекламе вышел на данное вилгуд. Позвонил, ответила девушка, была очень вежлива. Я рассказал о своей проблеме, по ее просьбе назвал марку, модель и год выпуска автомобиля и она сказала, что перезвонит. Перезвонила почти сразу же, уточнила объем и модель двигателя, попросила подождать минуту, и через минуту ответила, что стоимость работ составит 10 500 тенге. Я согласился и меня записали на 12.30. Подъехав в назначенное время, попросили немного подождать, сначала вышел ко мне один человек, я показал машину, он меня спрашивает "А где тут стоит термостат?", показываю, что за генератором под впускным коллектором, затем просит показать как выглядит термостат (я же приехал со своей запчастью). Ушел, через некоторое время подошел он и еще один мастер, снова показываю... Говорят надо снимать коллектор, работы много.. Т.к. я до этого данный вид работы производил на моей машине 4 года назад, показываю, говорю, ребята, тут только слить антифриз, отсоединить верхний патрубок и снять генератор - и можно спокойно менять термостат. Но мои доводы видимо их не убедили. Ушли совещаться. Пришли минут через 10 и озвучили сумму работы уже 28 000 тенге, получается чуть ли не в 3 раза дороже. Извинились, конечно, что неверно в начале что-то посмотрели, перепутали. Но в итоге я потерял из-за них полдня. У них в холле висит плакат, что "если у Вас возникают проблемы здесь на СТО, звоните мне... - Генеральный директор". Позвонил, думаю опишу ситуации, все-таки генеральный директор, может предложит какой-либо выход из сложившейся ситуации. Подняли трубку, я вкратце описал ситуацию, на том проводе - "Сейчас Вам расскажут почему так получилось" - и трубку передают тому же мастеру, с кем я уже разговаривал и который ничего нового мне не сказал. Не знаю, что это за генеральный директор, который не может держать ответ сам, а передает трубку подчиненным.В итоге мне снова пришлось сделать ремонт самому, видимо не так как написано в книжке - впускной коллектор я не снимал. Жаль полдня потраченного времени. Претензий к обслуживанию у меня нет, т.к. не довелось обслуживаться в данном СТО, но есть пожелание улучшить сервис коммуникаций с клиентами, чтобы не было таких неприятных ситуаций.

  • Рейтинг: 3.5 из 5 15.07.2017 Марат на Шкода Суперб Время визита: Весна 2017

    Не совершайте моей ошибки, о которой я жалею до сих пор, и которая ощутимо ударила по семейному бюджету. Я, как и многие купился на красивую рекламу этого СТО и заверяю, то что обещают в рекламе и конечный результат это - небо и земля. Ни в коем случае не ремонтируйте у них свои машины! Их слова расходятся с делами. Правила меняются по прихоти руководства, ни какой системы. Вы обратитесь к ним с проблемой, заплатите за её решение не малые деньги и в конце с проблемой и останетесь, но уже без денег. Гарантия у них есть, но она не работает и вас красиво отфутболят. С вами будут учтивы пока вы не заплатите, после с вами уже церемониться никто не будет. Не ремонтируйтесь сами и советуйте другим не делать этого. Удачи всем на других СТО!

    17.07.2017 ответ автосервиса (Вилгуд Астана)

    Уважаемый Марат Мамаевич,

    Спасибо за Ваш отзыв, который мы прочли с большим удивлением.

    Имея на руках весь пакет предоставленных нами официальных документов Вы имеете право на гарантийный ремонт, в случае некорректно сделанной нами работы. Еще раз сообщаем Вам, что мы готовы немедленно исправить любую ошибку (что является редкостью на нашем рынке).

    Совсем другое дело когда Вы просите бесплатно сделать Вам другую работу, мотивируя это тем что ранее у нас ремонтировались. Мы надеемся что Ваш отзыв не является "местью" за полученный пару дней назад отказ сделать Вам бесплатную работу.

    Вилгуд использует для работы IT-платформу WILGOOD IS, которая не позволяет производить работы без открытия заказ-наряда. Мастера получают начисления к зарплате только если выполняют работы перечисленным в заказ-нарядах и поэтому не имеют мотивации выполнять "левые" работы.

    Желаем Вам удачи на дорогах.

  • Рейтинг: 3.5 из 5 16.04.2017 Ержан-Сания на Mazda Protege Время визита: 15 апреля 2016

    Добрый день! Приезжали на диагностику ходовой части, ребята просто мастера своего дела, сразу выявили все причины поломки и недочеты по машине. СТО "Вилгуд Астана" отличается от других порядком и чистотой, хочется отметить отличный сервис и внимательность персонала. Теперь точно знаем, что будем обращаться именно в этот автосервис!

  • Рейтинг: 3.5 из 5 7.04.2017 Александр на Рено

    Увидел сайт ВилГуд - круто! По телефону записался, но решил утром по пути на работу посмотреть - жуть! Тесно, грязно, непонятно где въезд, стоянки нет, на территории какой-то хлам! Заглянул в отзывы - пишут то же самое и в основном плохие! Нафиг! Поеду в свое проверенное СТО!

    11.04.2017 ответ автосервиса (Вилгуд Астана)

    Спасибо за комментарий, Александр.Как говорится, не все золото что блестит. Хотя Вы конечно правы что на территории соседние цеха захлямляют недоделанными автомобилями свои парковки. Для своих клиентов мы держим свободной свою прилегающую парковку.

  • Рейтинг: 3.5 из 5 6.04.2017 Олег на Амарок Время визита: 3 апреля 2017

    Прошёл диагностику по 40 параметрам. Мне понравилось. По времени быстро и профессионально. В принципе небольшие "болячки" на своём авто я знал, думал перепроверить на Вилгуд. Одним словом "молодцы". И самое главное, диагностика бесплатная. Хорошо, что есть при СТО магазин зап.частей. Цены немного ниже чем у официалов, это очень хорошо. Заказал некоторые зап.части у них. Буду ремонтироваться в Вилгуд.

  • Рейтинг: 3.5 из 5 2.04.2017 Бауыржан на Тойота Камри Время визита: 2 апреля 2017

    Все понравилось, поменял масло на летнее ну и фильтра конечно. Работа бесплатная. Приятным бонусом была бесплатная диагностика по 40 параметрам, по которой машину рассмотрели со всех сторон, в том числе и подняв на подъемнике. А потом еще и сход развал проверили. Готов был заплатить, но мне ответили что это бесплатно для тех кто меняет масло.Удачи вам Вилгуд, не обращайте внимания на отзывы всяких жмотов.

  • Рейтинг: 3.5 из 5 26.03.2017 самат на лексус Время визита: 25.03.17

    думал писать или нет. но не смог промолчать. посетил эту супер-пупер сто 25.03.17. реклама была шикарная ,не смог устоять и записался. так как надо было измерить компрессию двигателя . сказали что будет 8 тыс тенге . я два раза переспросил у сотрудников сто. ну 8 тыс тоже не маленькая сумма, есть где за 5 тыс делают. но я купился на рекламу и то что не далеко от дома. записался на 10 утра но у машины сел аккумулятор и не поехал , как будто машина почувствовала и намекала мне что может не стоить) но сотрудники оказались настойчивые и перезаписали на 2 часа дня. завел машину и поехал . к сто сам заезд очень неудобный тесный. 15 мин не смог заехать на территорию сто. но внутри ждал меня сюрприз . на ресепшен сидел сам хозяин сто. его халенное лицо не перепутать. объяснил ситуацию что и как .но мне сказал хозяин сто что цена не 8тыс а 12 тыс я удивился. они мне объяснили что сотрудник незнает реальную цену. но моей вины нет в этом сами разбирайтесь со своим сотрудником. попросил чтоб сделали хотя бы за 10 тыс. но увы они начали рекламировать и что у меня сложно добраться до свечей и т д. я согласился заставляя себя на 12 тыс. переплачивать 4 тыс. сходил за тех паспортом , тогда хозяйн сто решил меня добить, он сказал уже не 12тыс а 20 тыс. он мне объяснил что 8 тыс измерить компрессию остальная сумма за работу.когда мне сказали сумму 20 тыс я начал смотреть на техпасорт машины , может у меня не лексус жс300.а бентли. но потом извинился что он ошибся. было такое ощущение что незнают цену и придумывают сходу смотря на клиента. короче когда копировать мои документы и заполнять какие то бумаги , я передумал и уехал с этого (чудо) сто. и поехал на другую сто где мне измерили компрессию и поменяли свечи за 7 тыс.но они решили добить меня , когда находился на другой сто . мне позвонил сотрудник ВИЛГУД и предложил за 8 тыс измерить компрессию. и в чем логика ? я им предложил 10тыс. но жадность делает свое дело. я привык ездить простым сто. а тут столько пафоса а в деле нефига. ездить или нет на это сто дело каждого .но я нет. поэтому ставлю оценку плохо в надежде что они будут работать над ошибками.

    27.03.2017 ответ автосервиса (Вилгуд Астана)

    Спасибо за отзыв. Над ошибками работать будем обязательно. Хорошо что указали на них.

  • Рейтинг: 3.5 из 5 4.03.2017 Ерлан на camry 50 Время визита: 28.01.2017

    заезжал на диагностику на камри 50 все отлично сделали все обьяснили все показали мастера работают на высшем уровне желаю удачи в дальнейшем буду заезжать еще

  • Рейтинг: 3.5 из 5 3.03.2017 Владимир на Мазда Время визита: Ремонт 02.03.2017г.

    03.03.2017г. Владимир на Mazda TributУвидел в интернете красивую рекламу ваших услуг, позвонил и записался на диагностику на 23 февраля, так как у меня при езде двигатель не сбрасывал обороты. Проведя диагностику мне выдали рекомендации: 1 Дроссельная заслонка- чистка2 Датчик ЕГР- чисткаа так же необходимы з/части : прокладка крышки клапанов, прокладка впускного коллектора , свечи. Необходимых з/частей в наличии не было. 27.02. приобрел все з/части в магазине и опять записался на сервис в надежде устранить неисправность. Машину приняли в 14.30 этого же числа и пообещали к концу дня закончить все работы, но все пошло не так , утром 28.02 позвонили и попросили катушку зажигания, привез, звонок необходимы фишки на форсунки и датчик расхода воздуха, искал но нашел только 4 фишки, завез. 01.03 звонок необходимо 1 форсунку, не работает, купил завез, после обеда звонок необходимо почистить все форсунки ультразвуком и заменить колечки, все быстренько сделал, они оказались все пригодны для дальнейшей работы 02.03 звонок приезжайте на сервис нужно вам что-то показать, приехал , Сергей Николаевич завел машину и показывает что она троит и идет вибрация, а подключив комп ошибок нет. Говорит у вас один клапан дал просадку и вся проблема в этом , у нас нет компрессометра и мы не можем проверить компрессию , а так же устранить, езжайте на другое СТО. Стоимость работ составила 50 800 тенге не считая з/частей на которые ушло более 100 000 тенге. Мне непонятна целесообразность всех затрат, если машина не стала ездить лучше и почему я должен все работы заново выполнять в другом СТО. Где у вас сервис, если нет даже компрессометра, оборудования для чистки форсунок и т. д. Как вы можете выполнять ремонт двигателя? Приехав в другое СТО , мне сделали диагностику и комп выдал тринадцать ошибок в том числе не работали два цилиндра, значит у вас умышленно были стерты все ошибки, я как честный человек за все заплатил и принял машину в неисправном состоянии. Мне на другом СТО сделали машину за два часа и клапана были не причем, неправильно были соеденены фишки , подсос воздуха из-за порыва шланга и еще кое-какие мелочи и за все я отдал 10 000тенге. Сервис полностью отсутствует, есть только забегаловка.

  • Рейтинг: 3.5 из 5 2.03.2017 Бауыржан на Паджеро Время визита: 20.01.2017

    Текло масло из двигателя, дилер выставил счёт на 650 тыс. Пришёл сюда, оказалось половина того что выставлял дилер либо не нужно вообще, либо слишком рано делать. В итоге счёт был в разы меньше, а машина бегает! Прочёл про Вилгуд в интернете, узнал много нового про автосервисы. Ведь действительно эти козлы постоянно обманывают, дурят простого, не понимающего ничего в ремонте автомобиля клиента. А тут оказывается целая система, чтобы они этого делать вообще никак не могли.Теперь понятно почему счёт меньше )).Неужели действительно появился автосервис, которому можно доверять??!Гарантия на работы 24 месяца! Черёз неделю после ремонта увидел малюсенький косяк, сообщил им, и о чудо!! Они сразу исправили в тот же день! Никогда такого не видел!Короче, всем чайникам и нечайникам, этот автосервис что то действительно прорывное в этой, давно загнившей и зажравшейся отрасли .

  • Рейтинг: 3.5 из 5 28.02.2017 Николай на Опель Вектра

    Увидел рекламу данного СТО, обрадовался.Думал помогут, всё так красочно расписано. Созвонился, оказалось что не всё так радужно. Регламент не позволяет ремонтировать машины 2001 года выпуска. Попытался поговорить с автоэлектриком,хотя бы совета спросить, к сожалению услышал невнятное бормотание.Вы бы хоть на сайте указывали свой регламент, чтоб зря вас не беспокоили.

  • Рейтинг: 3.5 из 5 25.02.2017 Куандык на дэу нексия Время визита: 17.02.2017

    Добрый день! Сюда заезжаю раз наверное 4. Доволен об обслуживанием своего автомобиля, внимательные мастера сервиса делаю все чтобы клиент был доволен.Последний раз производил в данном автосервисе замену ремня ГРМ. Ну что могу сказать, мастера Руслан и Василий все сделали быстро, дали гарантию на работу. Сэкономил себе кучу времени. Цена приемлемая, даже дешевле чем у некоторых. Рекомендую этот автосервис.

  • Рейтинг: 3.5 из 5 24.02.2017 Альберт на Пассат Время визита: 10.02.2017

    Заехал на данный сервис чисто для себя проверить т.к заезжал на многие другие сто не могли мне дать дать ответа что с моей машиной. Технический персонал очень грамотный в течении десяти минут дали ответ что нужно сделать. Я недолго думая согласился купил нужные запчасти и ребята мне все сразу же сделали (скажу одно цены одекватные). Вообщем мне все очень понравилось особенно понравилось общение с мастером который принимал мою машину. Владислав короток в общении много не говорит что очень удивило обычно мастера в таких сервисах сильно пытаются залечить чтобы все брали и делали только у них, вышел в цех пообщался с электриком вышел сказал все по факту что очень даже обрадовало. Еще хочу рассказать про электрика Сергей Николаевич если не ошибаюсь сказал все можно сказать по русски без цензуры что кстати тоже очень понравилось сразу стало все понятно. Немного не понравился старший сервиса Канат вечно кричал на ребят ( по сути кричать не было необходимости парни четко выполняли свою работу) не понравилось только это а так все супер. Сервис понравился сам буду обслуживаться только здесь и буду рекомендовать ваш сервис друзьям!!!!! Вы супер парни не смотрите на дебилов которые про вас хрень говорят вы супер работайте также и в том направлении !!!!!!

  • Рейтинг: 3.5 из 5 24.02.2017 Влад на Ауди Время визита: 2 февраля 2017

    Заезжал на ремонт все сделали быстро и самое главное хорошо. Спасибо вам

  • Рейтинг: 3.5 из 5 24.02.2017 Алексей на Тойота авенсис Время визита: 21 февраля

    Спасибо мастерам, очень ответственно отнеслись к работе. Капиталил двигатель. Сделали все по приемлемой цене. Рассчитали стоимость работ, которая после завершения не поменялась. Ответили на все вопросы, дали гарантию на работу и на запчасти. Буду к Вам заезжать если будут проблемы.

  • Рейтинг: 3.5 из 5 24.02.2017 Марат на Тойота Время визита: 24.02.2017

    отличный автосервис,позвонил записался,приехал в назначенное время,встретили хорошо,дружелюбный коллектив,пригнал машину с проблемой,до этого ездил по сто не могли найти проблему,сделали диагностику,и нашли проблему,дали гарантию на работу и запасные части,все сделали,машина работает. Большое спасибо руководителю сервиса и специалистам,что помогли.время ожидания прошло не заметно,есть вай фай и тв,что удивило бесплатное кофе и чай ни где такого нету! буду советовать друзьям и родственникам

  • Рейтинг: 3.5 из 5 24.02.2017 Диас на Nissan Время визита: 7 февраля

    Хорошая станция. претензий нет. обслуживаемся постоянно. нравится, что есть все виды работ. не нужно ездить по разным сто

  • Рейтинг: 3.5 из 5 24.02.2017 Рахат на Ниссан патрол Время визита: Осенью 2016

    Рахат на Ниссан Патрол Заехал на данное сто в назначенное мне время поменять масло Поменяли масло сделали диагностику ходовой части. Завели в комьютере историю моего авто. Сервис выше уровня на Ниссан центре. Все чётко , профессионально . Ещё приеду

  • Рейтинг: 3.5 из 5 23.02.2017 Руслан на Тойота Камри Время визита: Январь 2017

    Хотелось бы поздравить парней Вилгуд с праздником! А то что то одну критику вижу здесь.После Нового года заезжал поменять масло в двигателе. Показалось, что ждал долго, хотелось идти ругаться-а оказалось- была проведена диагностика авто по больше чем 30 параметрам, о чем был выдан письменный отчет. Был приятно удивлён, что диагностика была бесплатной! Хорошие ребята, много не говорят, но зато делают дело добросовестно. Наверное, обратная связь не со всеми роканалаживаетмя, но мне все понравилось! Удачи вам в новом деле и помните, что клиент у нас всегда прав! А мы сейчас очень привередливые!Руслан 23.02.2017 г

  • Рейтинг: 3.5 из 5 19.02.2017 Ален на Мерседес Время визита: 10.02.17

    Сегодня, т.е. 19.02.17г. Обратился в этот сервис записался приехал на пол часа раньше приняли через 50 минут в итоге отправили так как моя машина 2002 года и не приняли. Менеджер вообще не профессионал такое лицо у него как будто я к нему в гости домой пришёл без приглашения. Машину если даже поменяю на свежее все равно к вам не приеду!!!

  • Рейтинг: 3.5 из 5 10.02.2017 Даурен на Инфинити Время визита: 08.02.2017

    Искал хороший сто хотел замену масла и вообще проверить акпп,но прочитав отзывы к вам точно не приеду

  • Рейтинг: 3.5 из 5 7.12.2016 Дос на Рапид Время визита: 07.12.2016

    Приехал на СТО. Мне сказали что все по записи и попросили связаться с диспетчером и записаться на любой удобный день. Я позвонил к диспетчеру, она сказала, что ко мне перезвонят в течении 30 минут, но никто не перезвонил. Через час я обратно позвонил к диспетчеру и сказал, что ко мне никто не позвонил, она сказала, что позвонят в течении дня, но увы, так и никто не позвонил. Не знаю, что за отношение к потенциальным клиентам. Просто ужасное.

    14.12.2016 ответ автосервиса (Вилгуд Астана)

    Уважаемый Дос,

    Руководство автосервиса приняло Ваш отзыв ко вниманию. Руководитель колл-центра уведомлен о проблемах с которыми Вы столкнулись пытаясь записаться на сервис.

    Приношу Вам свои искренние извинения. Знаю что это не является отговоркой, но все же, хотелось бы сказать Вам что мы начали работать только 1,5 месяца назад, и, к моему сожалению, не все рабочие процессы отлажены так как следует. Еще раз извините.

    В случае возникновения подобной проблемы в будущем прошу Вас обращаться ко мне напрямую 8-777-3770365.

    ДиректорА. Сартаев.

  • Рейтинг: 3.5 из 5 3.12.2016 Ерик на Тойота Прадо 120 Время визита: 26.11.16г. и 03.12.2016г.

    Увидел объявление в интернете о ремонте генераторов тойота я 26 ноября 2016г. (суббота) приехал на данное СТО "ВИЛГУД", чтобы показать автомашину автоэлектрику. Парень за стойкой сказал, что все занято на сегодня и дал визитку, сказав чтобы я созвонился с диспетчером и записался на любой другой день. Я созвонился, девушка-диспетчер записала мое имя, номер сотового телефона, марку автомашины и сказала, что автоэлектрик занят в данное время, как освободится сам перезвонит. Через полчаса позвонил мастер, который записал меня на субботу 03 декабря на диагностику на 14.00 часов дня сказав, что они еще предварительно перезвонят перед 03 декабрем (но никто не позвонил). Приехав 03 декбря 2016г. в 13.40ч. и прождав до 14.40ч. я так и не попал к автоэлектрику на диагностику машины, т.к. два парня за стойкой сказали что по записи меня нет и чтобы я обратился к старшему по имени Канат, якобы он все решает. Канат вообще игнорировал меня бегая, то на улицу, то в здание СТО. В конце - концов поймав его я получил ответ, что на сегодня автоэлектрик занят и что у них вообще нет стенда для проверки генераторов (?). Зачем тогда дают объявление ??? Я позвонил диспетеру, который неделю назад записывал меня, но мороча мне голову в течении 15 минут он так и не нашел мою запись от 26 ноября. Пообещал перезвонить через 2-3 минуты так и пропал.Короче, на данном СТО как и было отмечено в других отзывах никакого внимания к клиентам, бардак в организации и вокруг СТО. Такими темпами они потеряют всех своих клиентов, так как отношение плевое.

    Дополнение от 15.12.2016:Извинения приняты.Спасибо за ответ.

    14.12.2016 ответ автосервиса (Вилгуд Астана)

    Руководство автосервиса приняло Ваш отзыв ко вниманию. Руководитель колл-центра уведомлен о проблемах с которыми Вы столкнулись пытаясь проверить свой генератор. Мы действительно не занимаемся ремонтом генераторов, в силу того, что данная работа требует поточности.

    Мы откорректировали паспорт автосервиса и уведомили колл-центр о недопустимости введения клиентов в заблуждение.

    Приношу Вам свои искренние извинения. Знаю что это не является отговоркой, но все же, хотелось бы сказать Вам что мы начали работать только 1,5 месяца назад, и, к моему сожалению, не все рабочие процессы отлажены так как следует. Еще раз извините.

    В случае возникновения подобной проблемы в будущем прошу Вас обращаться ко мне напрямую 8-777-3770365.

    ДиректорА. Сартаев.

  • Рейтинг: 3.5 из 5 27.11.2016 Сергей на Ларгус Время визита: 16 ноября 2016

    10 ноября записался на 16 ноября на 10 утра. Сказал что плановое ТО4, говорил с Ильдаром. Приехал в 9-45. Проехал дважды вокруг СТО пока нашел где въезд. На здании СТО висит надпись СТО АСКАР. а работает типа Вилгуд?! Въехать проблемно, припарковаться проблемно: на стоянке стоит какой-то занесенный снегом автохлам!?. Зашел, за стойкой диспетчера, как я понимаю, сидят два хмурых мужика. Говорю - я по записи - ноль реакции. Из диспетчерской виден цех все подъемники заняты, в цеху стоят еще два авто. Заезжать некуда. Наконец один мужик встал крикнул в цех тут по записи. Вышел мастер консультант Канат. Какие проблемы спрашивает, да никаких повторяю ТО4. у меня. Нету говорит света оставь машину сделаем позвоним.

    Вместо того чтобы говорить о том, что заезжай на место такое то к мастеру такому то. Оговорить, что хочу кроме ТО. Цены назвать. Мне предлагают оставить машину. зачем оставить? СТО у черта на куличках. Добираться в город, видимо, только на такси. Мне это зачем. Твердое ощущение что ребятам пофигу клиент.Зачем было записывать если такой "сервис" типо живая очередь. Так бы и сказали приезжай мужик: может быть посмотри может быть пошлем ожидать. А на сайте расписано: все есть, можно отдохнуть пока вашу машину делаем и прочая лабуда. А в реале два хмурых мужика в диспетчерской, Организация труда -никакая. Одни понты на сайте. Самый прикол 17 ноября утром звонок. Иван звонит- вы записывались, но не приехали. Как издевательство звучит зацените. Приехал говорю, Иван дверь поцеловал, и уехал. Так что отметьте это хоть задним числом, Если вчера не смогли.

    14.12.2016 ответ автосервиса (Вилгуд Астана)

    Уважаемый Сергей,

    Руководство автосервиса приняло Ваш отзыв ко вниманию. Вы правы, действительно запись на автосервис производится чересчур плотная, механики не успевают сделать работу вовремя, а чаще всего добавляется новая незапланированная работа что приводит к появлению очереди. Мы знаем об этой проблеме и пытаемся ее решить. Добавляет неопределенности также и то что иногда клиенты приезжают с опозданием, что опять приводит к наслаиванию записи клиентов. В любом случае, благодарю Вас за Ваш отзыв.

    Приношу Вам свои искренние извинения. Знаю что это не является отговоркой, но все же, хотелось бы сказать Вам что мы начали работать только 1,5 месяца назад, и, к моему сожалению, не все рабочие процессы отлажены так как следует. Еще раз извините.

    В случае возникновения подобной проблемы в будущем прошу Вас обращаться ко мне напрямую 8-777-3770365.

    ДиректорА. Сартаев.

  • Рейтинг: 3.5 из 5 16.11.2016 темирхан на тайото Время визита: 16.11.2016

    не доволен работай вообще. комп диагностику тольком не могли сделать. 3 раза заехал. ошибка также светится в панели.а за то 5000тыс оплатил.не дали никакую распечатки об ошибке.тайото авенсис 2009. объем 1.8.

    14.12.2016 ответ автосервиса (Вилгуд Астана)

    Уважаемый Темирхан,

    Благодарю Вас за оставленный отзыв, мы приняли его ко вниманию и предприняли необходимые действия.

    Мы уже решили вопрос с распечаткой отчета о компьютерной диагностике автомобиля.

    В случае возникновения подобной проблемы в будущем прошу Вас обращаться ко мне напрямую 8-777-3770365.

    ДиректорА. Сартаев.

  • vse-sto.kz


    Смотрите также